ПОРТАЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОРТАЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОРТАЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9803
отзывов 2

~159,23 грн

Цена ПОРТАЛАК

(9 предложений)
ПОРТАЛАК
Порталак - слабительный препарат. Лактулоза под воздействием кишечной микрофлоры распадается в толстой кишке на низкомолекулярные органические кислоты. Образование кислот приводит к снижению pH содержимого кишечника и активизации его перистальтики. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. Под воздействием препарата также уменьшается образование азотсодержащих токсических веществ в проксимальном отделе толстой кишки и их абсорбция в системный кровоток. Кроме того, усиливается перемещение ионов аммония из крови в кишечник.
Действие препарата наступает через 24-48 ч после приема внутрь.
Оказывает гиперосмотическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей Са2+, способствует выведению ионов аммония. Под влиянием лактулозы происходит размножение Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bifidus в кишечнике, что в свою очередь приводит к снижению рН в просвете толстого кишечника и активизации его перистальтики. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. Препарат оказывает слабительное действие, не влияя при этом непосредственно на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстого кишечника.
Под воздействием лактулозы уменьшается образование азотсодержащих токсических веществ в проксимальном отделе толстой кишки и их абсорбция в системный кровоток. Концентрация ионов...
Инструкция ПОРТАЛАК »



Отзыв о ПОРТАЛАК от Настя



5
Настя  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от НастяПорталак в моей домашней аптечке лежит на протяжении двух лет. Я кормила ребенка до годика грудью, а потом смесями и у дочки частенько стали появляться запоры. Я сначала не хотела давать никаких лекарств, старалась так, чтобы ребенок сам какал. Иногда применяла клизму, но постоянно то этого нельзя делать. Потом спросила у педиатра, что самое безопасное можно давать ребенку. Мне посоветовали сироп Порталак. Его можно давать грудным деткам даже. Сироп вполне безопасный, максимум побочные эффекты могут быть только в случае передозировки. И у нас все было отлично. Никаких побочных не было, действовал Порталак эффективно. Когда нужно было устранить запор, я всегда давала ребенку Порталак. Хорошее средство.

Все отзывы о ПОРТАЛАК