ПОРЦИОЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОРЦИОЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОРЦИОЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 55399
отзывов 23
ПОРЦИОЛА
Порциола - инновационный продукт, абсолютно инертный и не взаимодействующий с клетками организма, лишенный активных ингредиентов и пищевой ценности, предназначен для снижения веса тела и обеспечения длительного (до 4 часов) чувства насыщения, что способствует уменьшению объема потребляемой пищи и коррекции массы тела. Сокращение объема порций пищи не требует изменения привычного рациона питания, обеспечивает постепенное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса. Порциола может использоваться в комбинации с лекарственными препаратами и пищевыми добавками, способствующими снижению веса, а также на фоне соблюдения специализированной диеты и физической активности.
2 капсулы Порциола принимают внутрь вместе с 350 мл чистой питьевой неминеральной воды комнатной температуры. Оболочка капсул растворяется в желудке в течение 10 минут и высвобождает карбомерные частицы SWELL. Частицы, взаимодействуя с водой, в течении 2 минут набухают и удерживают количество жидкости в 1000 раз превышающее сухую массу карбомера. Так образуется мягкий структурный гидрогель, заполняющий часть объема желудка. Содержимое двух капсул и 350 мл воды формируют 350 мл3 гидрогеля (объем среднего яблока).
Образовавшийся гидрогель находится в желудке 2-4 часа (среднее время...
Инструкция ПОРЦИОЛА »



Отзыв о ПОРЦИОЛА от Гость



1
Гость  25 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьЧитайте информацию о карбомере на Вики (статья называется Карбополы). Во-первых, растворы карбомеров полиакриловой кислоты не образуют гель (не загустевают) в кислой среде желудка, они чувствительны к рН. Во-вторых, единственный карбомер, который производится в России, раздражает слизистые.

Т.е. тут, по сути, предлагается похудение за счет выпитой перед едой воды, которая действительно снижает аппетит. И за это хотят 3600 рублей в месяц, это если пить только 1 раз в день по 2 капсулы.
Гость  17 сентября, 2016 год
Чо за бред? Уже научно доказано, что вода НИКАК не влияет на снижение аппетита
Гость  12 июня, 2016 год
Растворите капсулу в стакане воды и увидите-как он не растворяется и не разбухает. Вред от лишнего веса не меньше, чем возможный от геля. Всегда можно остановиться.
Гость  20 июля, 2016 год
у нас в желудке не совсем вода, а еще желудочный сок. Поэтому Ваш эксперимент не достоверный.
Ольга  19 июля, 2016 год
В желудке кроме воды есть еще желудочный сок, а это уже другой состав жидкости. так что ваш пример не убедителен.
Гость  16 марта, 2016 год
За счет только воды не получите ощущение полного желудка на 2-4 часа. Да, если выпить воды стакан перед едой, то чувство сытости достигается быстрее (мне, после 250-300 грамм воды за 10-15 минут до обеда, хватало тарелки супа, что бы почувствовать, что я "обожрался"), но так же быстро и уходит.
Марина  25 марта, 2016 год
Я пью Порциолу 3 дня, и не заметила его действия, после 2 таблеток и выпитой воды.... также хочется кушать.... Это Плацебо-жаль потраченных денег....
Гость  26 июня, 2016 год
Капсулы не отменяют голод, а притупляют его. После капсул через 20мин обязательно надо поесть! Но влезет меньше, чем вы бы сьели на голод без капсул. Что бы капсулы работали -кушать надо!
Яна  11 апреля, 2016 год
Интересное заключение. Я первый раз встречаю человека, который делает выводы о препарате для похудения, уже через три дня. Вы думали, что за три дня сбросите весь лишний вес?)) Если желудок очень растянутый, то естественно, что вам будет кушать хотеться. Я на порциоле два месяца, у меня не было ни разу приступов голода между приемами пищи, лишнего веса у меня порядка 10кг было, за эти два месяца, я скинула 5,5кг.Вес уходит ежедневно, но не значительно, потеряв грамм 300 за три дня, вы особой разницы и не ощутите. Лично мне порциола понравилась, стабильно сбрасывается вес, и при этом без вреда для здоровья, а это в похудении очень важно.
Елена  7 мая, 2016 год
Подскажите, как вы принимаете препарат? В какое время, сколько капсул.
Заранее благодарна)
Яна  9 июня, 2016 год
Принимать можно в любое время суток, как вам удобно, перед основным приемом пищи, для меня это обед. Принимаю по инструкции за полчаса до еды, две капсулы запиваю чистой водой (350 мл), только обязательно водой, никаких газировок и компотов. И через полчаса приступаю к обеду. За это время, капсулы растворяются и образуют гель, который заполняет частично желудок, и не нет возможности много съесть. А так как гель не содержит калорий, то получается, что вес потихоньку уходит.

Все отзывы о ПОРЦИОЛА