ПОРЦИОЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОРЦИОЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОРЦИОЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 55296
отзывов 23
ПОРЦИОЛА
Порциола - инновационный продукт, абсолютно инертный и не взаимодействующий с клетками организма, лишенный активных ингредиентов и пищевой ценности, предназначен для снижения веса тела и обеспечения длительного (до 4 часов) чувства насыщения, что способствует уменьшению объема потребляемой пищи и коррекции массы тела. Сокращение объема порций пищи не требует изменения привычного рациона питания, обеспечивает постепенное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса. Порциола может использоваться в комбинации с лекарственными препаратами и пищевыми добавками, способствующими снижению веса, а также на фоне соблюдения специализированной диеты и физической активности.
2 капсулы Порциола принимают внутрь вместе с 350 мл чистой питьевой неминеральной воды комнатной температуры. Оболочка капсул растворяется в желудке в течение 10 минут и высвобождает карбомерные частицы SWELL. Частицы, взаимодействуя с водой, в течении 2 минут набухают и удерживают количество жидкости в 1000 раз превышающее сухую массу карбомера. Так образуется мягкий структурный гидрогель, заполняющий часть объема желудка. Содержимое двух капсул и 350 мл воды формируют 350 мл3 гидрогеля (объем среднего яблока).
Образовавшийся гидрогель находится в желудке 2-4 часа (среднее время...
Инструкция ПОРЦИОЛА »



Отзыв о ПОРЦИОЛА от Наталия Константиновна



5
Наталия Константиновна  26 октября, 2016 год
 Отзыв от Наталия КонстантиновнаПорциола для меня была важна именно плавным похудением. Не ставила целью скинуть всё сразу. Резкое похудение - это не только проблемы со здоровьем, но ущерб внешнему виду, чревато появлением обвисшей кожи и растяжек. Я же хотела скидывать понемногу и аккуратно, чем мне и помогла Порциола. Избавилась от своего лишнего безболезненно и здоровым путём.

Все отзывы о ПОРЦИОЛА