ПОРЦИОЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОРЦИОЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОРЦИОЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 135456
отзывов 29
ПОРЦИОЛА
Порциола - инновационный продукт, абсолютно инертный и не взаимодействующий с клетками организма, лишенный активных ингредиентов и пищевой ценности, предназначен для снижения веса тела и обеспечения длительного (до 4 часов) чувства насыщения, что способствует уменьшению объема потребляемой пищи и коррекции массы тела. Сокращение объема порций пищи не требует изменения привычного рациона питания, обеспечивает постепенное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса. Порциола может использоваться в комбинации с лекарственными препаратами и пищевыми добавками, способствующими снижению веса, а также на фоне соблюдения специализированной диеты и физической активности. 2 капсулы Порциола принимают внутрь вместе с 350 мл чистой питьевой неминеральной воды комнатной температуры. Оболочка капсул растворяется в желудке в течение 10 минут и высвобождает карбомерные частицы SWELL. Частицы, взаимодействуя с водой, в течении 2 минут набухают и удерживают количество жидкости в 1000 раз превышающее сухую массу карбомера. Так образуется мягкий структурный гидрогель, заполняющий часть объема желудка. Содержимое двух капсул и 350 мл воды формируют 350 мл3 гидрогеля (объем среднего яблока). Образовавшийся гидрогель находится в желудке 2-4 часа (среднее время нахождения пищи... Инструкция ПОРЦИОЛА »



порциола - отзыв от Гость



5
Гость  22 ноября, 2016 год
 Отзыв от Гость60 капсул почти использовала результата пока нет как быть
Полезный отзыв? 4
Ответить  Комментарии(2)
Энн  24 декабря, 2016 год
Даже удивительно такое читать. А что у вас с питанием? Как часто Порциолу принимаете? Если один раз мало кушаете с Порциолой, а в последующие компенсируете этот объём - единственный вариант в голову приходит. Просто не может такого быть, чтобы при уменьшении порций вес не менялся.
Olya86  29 ноября, 2016 год
У меня первое время результат не был большой, но за 3 месяца скинула более 10 кг. За первый месяц приема ушло 3 кг, но это не было прям заметно, зато потом уже и я, и окружающие видели результат, так как это же не только отражалось на весе, но и на объемах.

Все отзывы о ПОРЦИОЛА








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ