ПОСТИНОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОСТИНОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОСТИНОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.4
5
рейтинг
просмотров 47168
отзывов 11

~187,28 грн

Цена ПОСТИНОР

(12 предложений)
ПОСТИНОР
ИНСТРУКЦИЯ ПОСТИНОР

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив для приема внутрь с выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. Предупреждает развитие беременности.

Показания к применению:
Экстренная контрацепция после полового контакта (в т.ч. при незащищенном половом контакте, при нарушении целостности мужского презерватива) у женщин с регулярным менструальным циклом.

Способ применения:
Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата.

Препарат можно применять в любой день менструального цикла при условии, что последняя менструация была своевременной.

Таблетки принимают внутрь независимо от приема пищи. При приёме таблетки не разжёвываются и запиваются небольшим количеством жидкости.

Побочные действия:
В некоторых случаях возможны тошнота, рвота, диарея. Также возможно нарушение менструального цикла, напряжённость молочных желез.

Противопоказания:
Заболевания печени и желчевыводящих путей, повышенная чувствительность к компонентам препарата, период полового созревания (в связи с недостаточным опытом использования препарата), беременность, предполагаемая беременность, генитальные кровотечения неясной этиологии, тромбозы вен и артерий. Инструкция ПОСТИНОР »



Отзыв о ПОСТИНОР от Маша



1
Маша  21 января, 2015 год
 Отзыв от МашаХочу рассказать свою историю о применении Постинора и предостеречь всех девочек, девушек и женщин. Мое первое знакомство с препаратом Постинор было 12 лет назад. Когда я встречалась со своим будущим первым мужем, я забеременела. Мы не планировали ребенка, но о том, чтобы делать аборт не было и речи. Мы поженились, но через полгода случился выкидыш. Забыла сказать, что у меня постоянно были задержки месячных. После выкидыша у меня была какая-то мания того, что каждый месяц, когда задержка - то я обязательно беременна. Вот однажды ожидая месячных, а была задержка около недели, я выпила таблетку Постинора. Не понимаю до сих пор, что тогда было у меня в голове и о чем я думала. В общем такое повторялось еще раза 2.
В итоге мы с мужем разошлись.
О последствиях Постинора я узнала спустя 10 лет. Когда я вышла замуж второй раз и мы планировали ребенка, ничего не получалось. Лет 5 мучений, лечения и обследований. В итоге - диагноз бесплодие. У меня была полная непроходимость труб. Мне сказали, что кроме ЭКО мне ничего не поможет. Потом мы с мужем собирали деньги на ЭКО, потом анализы на тысячи гривен, переживания, что если не получиться.
Благодаря Богу, я забеременела с первой попытки и сейчас нашей дочке 3 годика.
Так вот, к чему я писала этот длинный отзыв. Для того, чтобы вы не допускали таких ошибок, какие допустила я. Кстати, та девочка, моя одноклассница, которая мне подсказала 12 лет назад эти таблетки, сама ими пользовалась. У нее до сих пор нет деток. И там проблема очень существенная. Она бесплодна.
Я ради интереса поискала аналоги Постинора. Постинор содержит активный компонент - левоноргестрел. Это очень сильное средство и опасное. Есть другие препараты, которые содержат норгестрел. Это Микролют, Норплант. Этот норгестрел в два раза менее силен, чем левоноргестрел и, естественно, менее опасен. Но все же применение такого рода препаратов все равно не желательно.
Гость  31 июля, 2015 год
Ерунда полная!!!!!!!
Ирина  15 октября, 2016 год
но на сколько я поняла - постинор нужно пить Не при задержке! а сразу после полового акта..?
Гость  1 июня, 2015 год
Маша Вы большая фантазерка. Какое отношение имеет постинор к Вашему диагнозу. Если:причины непроходимости труб
Частой причиной непроходимости труб является хламидиоз и другие заболевания, передающиеся половым путем. Часто такие заболевания протекают без симптомов, женщина даже не подозревает о наличии у нее инфекции. ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) – частая причина воспалительных заболеваний в полости малого таза.

Еще одна причина спаечного процесса – это операция на органах малого таза. Послеоперационные спайки часто появляются после миомэктомии, перфоративного аппендицита, диагностического выскабливания полости матки, удаления кист яичника, операции по поводу внематочной беременности, полостных операций. После лапароскопического хирургического вмешательства спайки образуются реже.

Другие причины непроходимости труб:
Инфекционный процесс в матке, вызванный искусственным прерыванием беременности или выкидышем в анамнезе.
Внематочная беременность в прошлом
Эндометриоз.

Все отзывы о ПОСТИНОР