ПОСТИНОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОСТИНОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОСТИНОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 78884
отзывов 13

~198,03 грн

Цена ПОСТИНОР

(11 предложений)
ПОСТИНОР
ИНСТРУКЦИЯ ПОСТИНОР Фармакологическое действие: Посткоитальный гормональный контрацептив для приема внутрь с выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. Предупреждает развитие беременности. Показания к применению: Экстренная контрацепция после полового контакта (в т.ч. при незащищенном половом контакте, при нарушении целостности мужского презерватива) у женщин с регулярным менструальным циклом. Способ применения: Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата. Препарат можно применять в любой день менструального цикла при условии, что последняя менструация была своевременной. Таблетки принимают внутрь независимо от приема пищи. При приёме таблетки не разжёвываются и запиваются небольшим количеством жидкости. Побочные действия: В некоторых случаях возможны тошнота, рвота, диарея. Также возможно нарушение менструального цикла, напряжённость молочных желез. Противопоказания: Заболевания печени и желчевыводящих путей, повышенная чувствительность к компонентам препарата, период полового созревания (в связи с недостаточным опытом использования препарата), беременность, предполагаемая беременность, генитальные кровотечения неясной этиологии, тромбозы вен и артерий. Беременность: Постинор противопоказан к применению во время беременности. В период кормления грудью препарат можно применять только по строгим показаниям, так как возможно... Инструкция ПОСТИНОР »



Отзыв о ПОСТИНОР от Яна



1
Яна  10 ноября, 2012 год
 Отзыв от ЯнаЯ вот недавно слышала, что от Постинора умерла девушка... У нее лопнул яичник и не успели до больницы довезти. Вот так. Я бы на месте меднадзора уже давно этот препарат удалила с прилавков аптек...
Лиза  1 октября, 2013 год
Пастинор это крайность, но убрать его тоже неследует. Иногда прием оправдан- например (не дай Бог )Вас износиловали. А если, что-то порвалось и прочие глупости, то вам дорога к врачу, а не в аптеку.
Хочу подчеркнуть молодые девушки вас сейчас-это не важно, но рано или поздно вы встретети мужчину и захотите родить.А после Пастинора -это не всегда легко)

Все отзывы о ПОСТИНОР