ПОТЕНЦИАЛЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОТЕНЦИАЛЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОТЕНЦИАЛЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 154625
отзывов 63

~102,56 грн

Цена ПОТЕНЦИАЛЕ

(11 предложений)
ПОТЕНЦИАЛЕ
Препарат Потенциале эффективен при нарушениях потенции, связанных с поражениями спинного мозга, а также при нейрогенных нарушениях потенции. Однако основное значение придается способности силденафила избирательно ингибировать активность фермента фосфодиэстеразы типа V, осуществляющего инактивацию циклического гуанозинмоно фосфата (ц - ГМФ ), участвующего в расслаблении мускулатуры кавернозного тела и улучшает кровоснабжение полового члена. Силденафил не оказывает прямую расслабляющее действие на сосуды кавернозного тела, но усиливает сосудорасширяющий эффект высвобожденного при сексуальной стимуляции оксида азота ( NО ) .

Фармакокинетика . При приеме внутрь силденафил быстро всасывается. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 60 мин .

Показания к применению:
Потенциале назначается для лечения нарушений эрекции, которые определяются как неспособность достичь и поддержать эрекцию полового члена, необходимую для успешного полового акта.

Способ применения:
Препарат Потенциале предназначен для перорального приема.

Применение у взрослых. Рекомендуемая доза для взрослых ( мужчин старше 18 лет ) составляет 50 мг, дозу принимают при необходимости примерно за час до сексуальной активности . Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг...
Инструкция ПОТЕНЦИАЛЕ »



Отзыв о ПОТЕНЦИАЛЕ от Алекс



5
Алекс  18 декабря, 2015 год
 Отзыв от АлексМне уже за 50, возраст вроде бы как еще не пожилой. Но проблемы с потенцией имею уже давно ввиду физиологических причин. Прочитал множество литературы на эту тему и решил чего-нибудь эдакого попробовать. Пока не употреблял виагры и сиалиса (дорого!),так что сравнить с ними не могу. А написать просто так, как некоторые здесь насочиняли, не хочу. Зачем выдумывать, для рекламы и продаж? Люди ищут решение серьезной проблемы, не нужно нас дурить. О потенциале скажу следующее: купил таблетки, прочитав о них много разных отзывов, хотя соминения были. Принимаю за 40мин.- 1час до акта, по инструкции, но всего одну четверть таблетки. Первый раз принял половину (целую страшновато было) и увидел РЕЗУЛЬТАТ. Секс был в самом деле долгим, даже подустал с непривычки. Жена удивлялась и радовалась темпу и размеру. Но, помимо этого счастья, были и побочки: заложило нос (еще до секса), а под конец акта участилось сердцебиение и поднялось давление - "дорвался" называется. Вот после этого случая, что бы избежать такого эффекта, уменьшил дозу до четверти таблетки. В результате: секс не меньше полутора часов (нам хватает вполне); преждевременной эякуляции, которая обычно достает, тоже нет; сердце из груди не выпрыгивает и в голове не стучит. А заложенность носа, все таки, присутствует каждый раз. Но, ради сияющих глаз жены, потерпеть такое пару часов - согласитесь, мелочи. Да и в своих глазах самоутверждаешься, хотя понимаешь, что это не ты сам такой, конечно... Но все равно приятно. Правда, есть еще один момент, который меня настораживает: тяжесть в паху, как от застоя крови, уже после секса. Но я приспособился по утрам делать зарядку с упором на тазобедренный отдел - помогает, все проходит. Но это вполне может быть чисто моя проблема и препарат здесь ни при чем. Жаль, что здесь в отзывах никто кроме "хорошо", "прекрасно" и т.д., не описал своих ощущений.
Вроде бы все. Пробуйте, мужики, но с малых доз. Все индивудуально. Удачи.
Гость  3 марта, 2016 год
Четверть таблетки 50 мг или 100 мг???
Алекс  17 марта, 2016 год
Четверть от 100мг: я покупаю упаковку 2х100, так выгоднее по деньгам. Хотя делить таблетку на четыре части труднее чем пополам.
Валера  21 февраля, 2016 год
Такие же симптомы как и у вас,с сердцем все норм Но на утро спина, такое как побаливает,побаиваюсь ,может это почки....А так доволен и не только я.
Алекс  17 марта, 2016 год
Валера, как я и говорил в отзыве: у каждого все индивидуально. У меня, например, тяжесть в паху прошла: виноват во всем был, как оказалось на проверку, старый "друг" гемморой. Подлечил - попустило. Так что, если чего болит - проверьтесь. Спина у меня тоже после "физических упражнений" на утро чувствуется: мышцы ноют. Что ж, уже не мальчик, однако. Но, в общем - результатом я доволен. Единственное, чего не хотелось бы - это привыкания организма к препарату, когда пропадет эффект. Или возникновения какой-то аллергической реакции. Будем надеяться на лучшее.

Все отзывы о ПОТЕНЦИАЛЕ