ПОВИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОВИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОВИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2880
отзывов 1
ПОВИД
Вагинальные суппозитории Повид - противомикробный, антисептический препарат, применяемый в гинекологии.
Бактерицидный эффект повидон-йода связан с выделением свободного йода, путем равновесной реакции. Комплекс повидон-йод представляет собой депо йода, постоянно высвобождает элементарный йод и обеспечивает постоянную концентрацию активного свободного йода. Свободный йод реагирует с окисляемыми группами -SH или -OH аминокислотных звеньев ферментов и структурных белков микроорганизмов, инактивируя и уничтожая микроорганизмы. Большинство микроорганизмов погибает в течение меньше чем одной минуты. При этом йод обесцвечивается, в связи с чем, интенсивность коричневого окрашивания служит индикатором эффективности препарата. Этот относительно неспецифичный механизм действия объясняет широкий спектр действия повидон-йода на патогенные возбудители у человека: грамположительные и грамотрицательные бактерии, Gardenerellavag., Treponema pall., Chlamydiae, микоплазмы, простейшие (в том числетрихомонады), вирусы (в том числе вирус герпеса и ВИЧ), грибы (например, рода Candida), и споры. Благодаря такому механизму действия, резистентность на препарат, в том числе вторичная резистентность при длительном применении не ожидается. Пессарии способствуют быстрому восстановлению нормальной флоры влагалища, при этом быстро исчезают такие симптомы, как ощущение жжения и зуд. Пессарии изготовлены на растворимой основе и не оказывают раздражающего действия.
Фармакокинетика Инструкция ПОВИД »



Отзыв о ПОВИД от Юля



5
Юля  5 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляМне гинеколог назначала свечи Повид в комплексном лечении от трихомониаза. Эти свечи действуют как антисептик и противомикробные препарат.
Помимо этого препарата пила серьезные антибиотики. В итоге вылечилась. Сдавала анализы, все чисто. Хотя изначально была очень напугана таким диагнозом.
Читала на форумах про трихомониаз, так некоторые писали, что на протяжении 5 лет не могут никак от него избавиться.
Мне очень повезло, у меня очень толковый гинеколог, и это очень важно. Если врач назначит правильное лечение, все будет ок.
По поводу Повида еще хочу сказать, что они чуть жгут, а жгут потому, что они на йоде. А в целом нормально переносятся.

Все отзывы о ПОВИД