ПОВИДИН-ЛХ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОВИДИН-ЛХ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОВИДИН-ЛХ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 6777
отзывов 2
ПОВИДИН-ЛХ
Повидин-ЛХ - антимикробное и антисептическое средство, применяемое в гинекологии.
Суппозитории проявляют антисептическое (бактерицидное, фунгицидное, вирулицидное) действие, включая микрофлору с полирезистентностью к химио-терапевтическим препаратам. Проявляют противовоспалительное действие, обусловленное гиперосмолярными свойствами гидрофильной основы.

Показания к применению:
Суппозитории Повидин-ЛХ применяют при лечении острых и хронических вагинитов и кольпитов, вызванных смешанной инфекцией, трихомонадных кольпитов и грибковых поражений.

Способ применения:
Вводят вагинально по одному суппозиторию Повидин-ЛХ в день в течение 14 дней. Перед введением суппозиторий необходимо смочить водой. При необходимости в зависимости от инфекции суппозитории можно применять 2 раза в день и более длительно.

Побочные действия:
Возможные неприятные ощущения в паховом участке, зуд, которые возникают редко и имеют временный характер.
Возможное развитие болезненной чувствительности, кожных реакций повышенной чувствительности в виде высыпания на коже, крапивницы, зуда, гиперемии. В отдельных случаях возможны генерализуемые реакции гиперчувствительности со снижением артериального давления и/или духотой, ангионевротический отек, анафилактический шок (анафилактические реакции).
При появлении признаков местных реакций непереносимости (раздражение и чувствительность) следует прекратить применение препарата.
Описанные случаи гипотиреоза и гипертиреоза. Экстенсивное и длительное местное применение повідон-йоду иногда может повлечь нейтропению.
Препарат может вызывать...
Инструкция ПОВИДИН-ЛХ »



Отзыв о ПОВИДИН-ЛХ от Гость



3
Гость  17 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьХорошо помогает и это плюс, но упаковка -это огромный минус. Такое чувство, будто вскрываешь торпеду. Ножницами ее искромсала, чтоб достать.

Все отзывы о ПОВИДИН-ЛХ