ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5062
отзывов 1

~440,15 грн

Цена ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН

(3 предложений)
ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН
Прамипексол Орион - допаминовый агонистом с высокой селективностью и специфичностью относительно допаминовых рецепторов подтипа D2 , среди которых он обладает преференциальным сродством с D3, и обладает полной внутренней активностью. Прамипексол облегчает паркинсонические двигательные нарушения путем стимулирования допаминовых рецепторов стратиума. 
Прамипексол облегчает паркинсонические двигательные нарушения путем стимулирования допаминовых рецепторов стриатума. Применяется для лечения идиопатической болезни Паркинсона (как монотерапия или в комбинации с леводопой). А, также, для симптоматического лечения  идиопатического синдрома беспокойных ног.
Механизм действия прамипексола при лечении синдрома беспокойных ног неизвестен. Нейрофармакологические данные свидетельствуют об участии первичной допаминергической системы.
В исследованиях, проведенных на здоровых добровольцах, отмечено дозозависимое снижение уровня пролактина.
Фармакокинетика. Прамипексол быстро и полностью абсорбируется после перорального применения. Абсолютная биодоступность составляет более 90%, Cmax в плазме крови достигается между 1-м и 3-м часом после приема препарата. Скорость абсорбции снижается на фоне приема пищи, но степень абсорбции не снижается. Прамипексол демонстрирует линейную кинетику и незначительные колебания плазменных уровней у разных пациентов.
У людей связывание прамипексола с белками является очень низким (<20%), а объем распределения — большим (400 л). В исследованиях на крысах выявляли высокие...
Инструкция ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН »



Отзыв о ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН от Наталья



5
Наталья  29 января, 2015 год
 Отзыв от НатальяПрамипексол Орион назначали моему дедушке для лечения идеопатического синдрома беспокойных ног. Дедушку очень беспокоила боль в ногах, особенно по вечерам и ночью. Постоянно приходилось делать массажи, растирать. К тому же он плохо спал, иногда вообще не мог уснуть, только перед утром засыпал. В общем жизнь была не выносимой. Вот и назначили Прамипексол Орион. Дедушка пил по инструкции врача. Конечно, были и побочные эффекты в виде головокружения, тошноты и зрение чуть ухудшилось. А в целом Прамипексол Орион облегчал страдания.

Все отзывы о ПРАМИПЕКСОЛ ОРИОН