ПРЕДУКТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕДУКТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕДУКТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 242726
отзывов 19

~164,88 грн

Цена ПРЕДУКТАЛ

(12 предложений)
ПРЕДУКТАЛ
Действующее вещество Предуктала – дигидрохлорид триметазидина. Обладает антиишемическим и антиангинальным эффектами. Предуктал МР – таблетки с модифицированным высвобождением триметазидина (пролонгированные). Предуктал – таблетки короткого действия. Триметазидин способствует стабилизации энергетического метаболизма в клетках при наличии ишемии или гипоксии за счет предотвращения снижения уровня аденозинтрифосфата внутри клеток. Благодаря этому наблюдается нормализация работы ионных помп и натрий-калиевого трансмембранного потока при сохранении гомеостаза клеток. Действующее вещество Предуктала частично ингибирует окисление жирных кислот благодаря подавлению 3-КАТ - длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы. Это нормализует энергетический обмен в сердечных клетках, вызывает повышение окисления глюкозы и улучшению окисления глюкозы, сопряженного с гликолизом, что защищает миокардиоциты от ишемического повреждения.

Предуктал так же усиливает фосфолипидный обмен и включение фосфолипидов в клеточные мембраны, за счет чего в условиях ишемии или гипоксии наблюдается стабилизация мембран. При гипоксии или ишемии наиболее оптимальный энергетический обмен – окисление глюкозы; триметазидин переключает метаболизм с окисления жирных кислот на более благоприятный путь - окисление глюкозы, что объясняет антиангинальный эффект Предуктала.

Предуктал MR благодаря лекарственной форме с модифицированным высвобождением триметазидина имеет оптимальный фармакокинетический профиль. В течение суток...
Инструкция ПРЕДУКТАЛ »



Отзыв о ПРЕДУКТАЛ от Анна



5
Анна  20 марта, 2015 год
 Отзыв от АннаПредуктал назначил кардиолог. У меня, как и у многих тоже появились жуткие боли в животе. Читая отзывы, я понимаю, что это очень распространенный побочный эффект. Через время еще и голова начала кружится и не могла держать равновесие. Чуть позже стало давить в сердце. Я была в шоке. Больше, конечно, не принимала Предуктал этот, но это ужас. Ничего себе таблеточки. Кардиолог прописал для сердца, а они только хуже сделали. При чем я понимаю, что такие побочные эффекты у многих. Так как же им лечиться, то. А врачи хвалят его.
Сергей 38 лет  9 апреля, 2016 год
Аналогично как у Анны, на 3 день тёплое сдавливание в области сердца хочется лежать. усталость. лёгкое голова кружение... ужас.
надежда  6 февраля, 2016 год
я думала что мне показалось что у меня после приема предуктала стало болеть сердце такого у меня раньше не было

Все отзывы о ПРЕДУКТАЛ