ПРЕДУКТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕДУКТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕДУКТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 243219
отзывов 20

~164,89 грн

Цена ПРЕДУКТАЛ

(12 предложений)
ПРЕДУКТАЛ
Действующее вещество Предуктала – дигидрохлорид триметазидина. Обладает антиишемическим и антиангинальным эффектами. Предуктал МР – таблетки с модифицированным высвобождением триметазидина (пролонгированные). Предуктал – таблетки короткого действия. Триметазидин способствует стабилизации энергетического метаболизма в клетках при наличии ишемии или гипоксии за счет предотвращения снижения уровня аденозинтрифосфата внутри клеток. Благодаря этому наблюдается нормализация работы ионных помп и натрий-калиевого трансмембранного потока при сохранении гомеостаза клеток. Действующее вещество Предуктала частично ингибирует окисление жирных кислот благодаря подавлению 3-КАТ - длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы. Это нормализует энергетический обмен в сердечных клетках, вызывает повышение окисления глюкозы и улучшению окисления глюкозы, сопряженного с гликолизом, что защищает миокардиоциты от ишемического повреждения.

Предуктал так же усиливает фосфолипидный обмен и включение фосфолипидов в клеточные мембраны, за счет чего в условиях ишемии или гипоксии наблюдается стабилизация мембран. При гипоксии или ишемии наиболее оптимальный энергетический обмен – окисление глюкозы; триметазидин переключает метаболизм с окисления жирных кислот на более благоприятный путь - окисление глюкозы, что объясняет антиангинальный эффект Предуктала.

Предуктал MR благодаря лекарственной форме с модифицированным высвобождением триметазидина имеет оптимальный фармакокинетический профиль. В течение суток...
Инструкция ПРЕДУКТАЛ »



Отзыв о ПРЕДУКТАЛ от Виктор Захаров



4
Виктор Захаров  8 июля, 2015 год
 Отзыв от Виктор ЗахаровВесной начал активно ходить, да ,видно, перестарался. У меня ИБ, при выписке из кардиоцентра мне назначили Предуктал как первое средство от смазанных и давящих болей в сердце с последующим обращением к врачу. Но таких,как ранее тревожных состояний, после выписки не было, и я его не принимал, а тут решил попробовать. Первые сутки боли усилились, но не смертельно, и я продолжил. На 3-и сутки боли ослабли, и я мог дышать в наклоне, а через неделю мог работать на даче, но без напряга. Думаю, с Предукталом нужны физнагрузки, но ограниченные. Критерий-самочувствие. И обязательно наседать на кардиолога. Поймите-если Вы дошли до Предуктала, значит сердце на пределе.
Я пропил этот "костыль" 2мес и 3 дня назад прекратил. Мне похушало. Сегодня начал пить снова, понял-бросать нужно постепенно и самое время проконсультироваться у хорошего кардиолога.
Гость  понедельник, 21 ноября
А моей матери назначили пить ровно месяц!
Гость  7 августа, 2016 год
отменила себе на месяц-и реанимация. Нужна консультация врача

Все отзывы о ПРЕДУКТАЛ