ПРЕДУКТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕДУКТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕДУКТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 243426
отзывов 20

~164,89 грн

Цена ПРЕДУКТАЛ

(12 предложений)
ПРЕДУКТАЛ
Действующее вещество Предуктала – дигидрохлорид триметазидина. Обладает антиишемическим и антиангинальным эффектами. Предуктал МР – таблетки с модифицированным высвобождением триметазидина (пролонгированные). Предуктал – таблетки короткого действия. Триметазидин способствует стабилизации энергетического метаболизма в клетках при наличии ишемии или гипоксии за счет предотвращения снижения уровня аденозинтрифосфата внутри клеток. Благодаря этому наблюдается нормализация работы ионных помп и натрий-калиевого трансмембранного потока при сохранении гомеостаза клеток. Действующее вещество Предуктала частично ингибирует окисление жирных кислот благодаря подавлению 3-КАТ - длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы. Это нормализует энергетический обмен в сердечных клетках, вызывает повышение окисления глюкозы и улучшению окисления глюкозы, сопряженного с гликолизом, что защищает миокардиоциты от ишемического повреждения.

Предуктал так же усиливает фосфолипидный обмен и включение фосфолипидов в клеточные мембраны, за счет чего в условиях ишемии или гипоксии наблюдается стабилизация мембран. При гипоксии или ишемии наиболее оптимальный энергетический обмен – окисление глюкозы; триметазидин переключает метаболизм с окисления жирных кислот на более благоприятный путь - окисление глюкозы, что объясняет антиангинальный эффект Предуктала.

Предуктал MR благодаря лекарственной форме с модифицированным высвобождением триметазидина имеет оптимальный фармакокинетический профиль. В течение суток...
Инструкция ПРЕДУКТАЛ »



Отзыв о ПРЕДУКТАЛ от Галина.



5
Галина.  27 марта, 2016 год
 Отзыв от Галина.Зачем пить дорогой препарат, если можно пить Триметазидин, т.е. само действующее вещество предуктала. И этот препарат помогает прекрасно. больше обращайте внимание на действующее вещество препарата.
Анастасия  7 мая, 2016 год
Не согласна.У Европейских препаратов качество намного лучше,чем у российских или украинских!ЕСЛИ В ДВУХ ПРЕПАРАТАХ РАЗНЫХ ФИРМ ОДНО ИТО ЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО,ТО ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ОДИНАКОВО!СМОТРЯ КАК И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ИХ ПРОИЗВОДИЛИ И ПРАВДА ЛИ ТАМ ССТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА,КАК НАПИСАНО!
Гость  20 августа, 2016 год
Совершенно согласно. Степень очистки и измельчения действующего вещества и наполнителей, сила удара таблеточной машинки, которая формирует таблетки и многое другое очень сильно влияют на действие любого препарата.
Гость  11 июня, 2016 год
Полностью с вами согласен! могу подтвердить на личном опыте. Принимал предуктал достаточно долго так как результат реально был. В один прекрасный момент обратил внимание, что препарат перестал помогать. По началу думал, что произошло привыкание (читал где то что такое бывает с лекарствами) Потом выяснилось, что с компанией серевье заключили договор Российские фармацевты и препарат начали производить на заводе под Москвой. Стал приобретать его за границей и всё опять стало ОК ! Вот такая вот история.

Все отзывы о ПРЕДУКТАЛ