ПРЕДУКТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕДУКТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕДУКТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 241957
отзывов 19

~164,88 грн

Цена ПРЕДУКТАЛ

(12 предложений)
ПРЕДУКТАЛ
Действующее вещество Предуктала – дигидрохлорид триметазидина. Обладает антиишемическим и антиангинальным эффектами. Предуктал МР – таблетки с модифицированным высвобождением триметазидина (пролонгированные). Предуктал – таблетки короткого действия. Триметазидин способствует стабилизации энергетического метаболизма в клетках при наличии ишемии или гипоксии за счет предотвращения снижения уровня аденозинтрифосфата внутри клеток. Благодаря этому наблюдается нормализация работы ионных помп и натрий-калиевого трансмембранного потока при сохранении гомеостаза клеток. Действующее вещество Предуктала частично ингибирует окисление жирных кислот благодаря подавлению 3-КАТ - длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы. Это нормализует энергетический обмен в сердечных клетках, вызывает повышение окисления глюкозы и улучшению окисления глюкозы, сопряженного с гликолизом, что защищает миокардиоциты от ишемического повреждения.

Предуктал так же усиливает фосфолипидный обмен и включение фосфолипидов в клеточные мембраны, за счет чего в условиях ишемии или гипоксии наблюдается стабилизация мембран. При гипоксии или ишемии наиболее оптимальный энергетический обмен – окисление глюкозы; триметазидин переключает метаболизм с окисления жирных кислот на более благоприятный путь - окисление глюкозы, что объясняет антиангинальный эффект Предуктала.

Предуктал MR благодаря лекарственной форме с модифицированным высвобождением триметазидина имеет оптимальный фармакокинетический профиль. В течение суток...
Инструкция ПРЕДУКТАЛ »



Отзыв о ПРЕДУКТАЛ от Людмила



1
Людмила  21 июля, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаЗдравствуйте. Действующее вещество Предуктала - триметазидин.
Триметазидина дигидрохлорид включен в Запрещенный список 2014 года

1 января 2014 года
НП «РУСАДА» обращает внимание спортсменов, тренеров и врачей на опасность применения субстанции триметазидина дигидрохлорид. С 1 января 2014 года данная субстанция была добавлена в Запрещенный список Всемирного антидопингового агентства 2014 года, в класс S6 (б), стимуляторы, относящиеся к особым субстанциям.

Выявление триметазидина дигидрохлорида в пробе спортсмена в соревновательный период с 1 января 2014 года будет расценено как нарушение антидопинговых правил.

Обращаем внимание, что триметазидина дигидрохлорид содержится в следующих препаратах с торговыми названиями:

Ангиозил ретард, Антистен, Веро-Триметазидин, Депренорм® МВ, Карметадин, Кардитрим, Медарум 20, Медарум МВ, Метагард, Предизин, Предуктал®, Предуктал® МВ, Тридуктан, Тридуктан МВ, Римекор, Тридукард, Тримектал, Тримет, Тримектал (Вертекс), Триметазид, Триметазидин, Триметазидин-Биоком МВ, Триметазидин-ратиофарм, Триметазидин-Ферейн, Триметазидина дигидрохлорид, Зидметин-Сандоз. Данный список не является полным и лишь приводит примеры наиболее используемых препаратов, содержащих данную субстанцию.

Все отзывы о ПРЕДУКТАЛ