ПРЕГНАКЕА крем отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕГНАКЕА крем. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕГНАКЕА крем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5079
отзывов 1

от 655 грн

Цена ПРЕГНАКЕА крем

(1 предложений)
ПРЕГНАКЕА крем
Прегнакеа крем для предупреждения образования и разглаживания растяжек во время и после беременности, при ограничительных диетах и после косметических процедур. Хорошо смягчает, разглаживает, заживляет и увлажняет кожу. Прегнакеа крем содержит натуральные растительные экстракты календулы и алоэ вера, масло ночной фиалки, витамины B5, С и Е, которые смягчают, увлажняют и тонизируют растянувшуюся кожу, способствуют ее регенерации. Регулярное использование крема: - Помогает избежать нежелательных растяжек на участках, подверженных наибольшему растяжению во время беременности и диет, способствует нормализации кожного покрова; - Стимулирует активность клеток соединительной ткани, питает кожу и подкожно-жировую клетчатку, смягчает и укрепляет ткани кожи за счет сохранения водного баланса; - Делает кожу более эластичной, мягкой и гладкой; - При имеющихся растяжках крем способствует уменьшению риска их дальнейшего распространения. Показания к применению: Крем Прегнакеа рекомендуется применять в дородовый и послеродовой период, а также при избыточном весе или его значительном снижении, наносить крем ежедневно на участки тела с максимальным растяжением кожи (живот, талия, ягодицы, бедра) и втирать мягкими круговыми движениями до полного впитывания. Способ применения: Нежными массирующими движениями втирать крем Прегнакеа в чистую кожу в области живота, бедер, талии, груди (кроме области сосков) ежедневно утром и вечером. Рекомендуется применение начиная со второго месяца беременности... Инструкция ПРЕГНАКЕА крем »



Отзыв о ПРЕГНАКЕА крем от Аня



5
Аня  26 марта, 2015 год
 Отзыв от АняКремом Прегнакеа от растяжек начала пользоваться примерно с месяцев 4-х. Конечно, жалею, что не сразу потому, что все таки некоторые растяжки остались. Их всего несколько внизу живота. Но думаю, если бы не пользовалась вообще, то было бы намного хуже. А животик у меня был ого-го. Крем отличный, очень им довольна. И многие также очень хвалят этот крем. Отличное средство.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ПРЕГНАКЕА крем








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ