ПРЕГНАКЕА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕГНАКЕА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕГНАКЕА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 68200
отзывов 28
ПРЕГНАКЕА
Прегнакеа – препарат, содержащий комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, подобранный с учетом потребностей в этих веществах в период беременности и грудного вскармливания. Витамины и минералы, входящие в состав Прегнакеа, принимают участие в регуляции многих метаболических процессов в организме, регулируют жировой, белковый и углеводный обмен, играют важную роль в процессе синтеза необходимых соединений и образовании нервной, соединительной и других видов тканей. Витамины (в частности витамин В2, С и Е) способствуют снижению тератогенного влияния негативных факторов в период беременности. Кроме того, Прегнакеа способствует повышению защитных сил организма, улучшает состояние и функциональную активность органов и систем в условиях гипоксии.
Прием препарата Прегнакеа в период беременности способствует нормальному развитию плода и течению беременности.
В период лактации Прегнакеа восполняет дефицит витаминов и минералов в организме кормящей матери и обеспечивает необходимый для младенца уровень этих веществ в грудном молоке.
Фармакокинетика препарата не представлена.

Показания к применению:
Прегнакеа назначают для лечения и профилактики дефицита минералов и гиповитаминоза у беременных и кормящих женщин.
Препарат также можно назначать женщинам, планирующим беременность, для восполнения дефицита витаминов и минералов.
Инструкция ПРЕГНАКЕА »



Отзыв о ПРЕГНАКЕА от Гость



5
Гость  11 декабря, 2013 год
 Отзыв от Гостьв нашей консультации витамины по просьбе беременной выписывают бесплатно. В этот раз выписали прегнакею (впервые услышала это название). пошла в аптеку, получила аж две упаковки! т.к. моя работа связана с контролем качества товаров, я внимательно изучила инструкцию и саму упаковку. насторожило во первых то, что не заявлена организация уполномоченная принимать претензии в России (это обязательное требование для товаров), написан только адрес в великобритании, нет даже телефона в великобритании. куда бежать с жалобами на последствия непонятно. Обычно когда этой инфо не заявлено, это говорит о несерьезности изготовителя, импортеров и др. лиц участвующих в этой реализационной цепочке. ведь это не просто витамины, это хим препарат, который предназначен для беременных . любая неосторожно принятая таблетка может стоить жизни и ли здоровья Вашего ребенка. сейчас думаю куда девать этот сомнительный хим составчик))

Все отзывы о ПРЕГНАКЕА