ПРЕГНАВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕГНАВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕГНАВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 7676
отзывов 3

~119,22 грн

Цена ПРЕГНАВИТ

(2 предложений)
ПРЕГНАВИТ
Прегнавит - комбинированный поливитаминный препарат, содержащий также макроэлементы и микроэлементы. Входящие в состав препарата витамины и минеральные вещества восполняют дефицит этих соединений в организме, в частности, при повышении потребности в них во время беременности и кормления грудью. Действие прегнавита определяется свойствами входящих в его состав компонентов.
Ретинол (вит. А) необходим для биосинтеза родопсина (светочувствительного пигмента глаз), сохранения целостности эпителиальных клеток (клеток поверхностного слоя кожи или слизистых), роста организма, в том числе плода во время беременности. Колекальциферол (вит.Оз) регулирует обмен кальция и фосфора в организме, а также процесс построения структуры костей; предупреждает развитие рахита у новорожденного. Тиамин (вит.ВО в качестве кофермента (органического соединения небелковой природы, необходимого для проявления активности фермента) участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы. Рибофлавин <вит.В2) - важнейший катализатор (ускоритель) процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. В период беременности лимитирует действие тератогенных (вызывающих нарушения развития плода) факторов. Пиридоксин (вит.Вб) в качестве кофермента принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов (химических передатчиков нервного сигнала). Во время беременности особенно необходим женщинам, ранее принимавшим пероральные контрацептивы, истощающие депо пиридоксина в...
Инструкция ПРЕГНАВИТ »



Отзыв о ПРЕГНАВИТ от Инна



2
Инна  6 января, 2015 год
 Отзыв от ИннаМне в поликлинике, когда стояла на учете по беременности пить витамины Прегнавит в первом триместре каждый день по 1 капсуле, во втором - 2 капсулы, в третьем - 3 капсулы. У меня такое ощущение было, что моя акушер-гинеколог от этого имеет какой-то процент. То есть сколько я выпью этих витамин. Это же с ума сойти. Есть всю беременность пачками эти витамины. А если у меня будет переисбыток этих витамин. Прописала сразу на всю беременность курс витаминов. Я их не пила и слава Богу, потому что потом, когда я договаривалась с врачом в роддоме, случайно зашел разговор - а не пила ли я витамины. Я рассказала всю эту историю. У нее мягко говоря округлились глаза.

Все отзывы о ПРЕГНАВИТ