ПРЕМИАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕМИАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕМИАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 7690
отзывов 4
ПРЕМИАЛЬ
Премиаль (Premhyall) - омолаживающие капсулы с гиалуроновой кислотой, пуникалатинами граната, пептидами морского коллагена и эластина, кремнием и витамином С.
Премиаль создан для защиты от видимых возрастных изменений, для ежедневной поддержки качества и функций кожи, суставов и мышц. Через 72 часа после приема гиалуроновой кислоты (ГК) в таблетированной форме, 13,3% ГК еще присутствует в тканях - суставы, мышцы, кожа. В наибольшем количестве в коже. Абсорбированная гиалуроновая кислота присоединяется к другим гликозааминогликанам в дозе от 5 -20%.
Пуникалаты граната предупреждают развитие рака, в том числе кожного. Предупреждают развитие сердечнососудистых заболеваний и их факторов риска (диабет, гиперлипидемия). Ингибиторы металопротеиназ защищают фибробласты от действия UF, приводящего к фотостарению и морщинам. Прием пуникалата граната защищает кожу от хаотичого накопления старого, плохо утилизируемого коллагена, что выражается в виде оптически неровного кожного покрова. Защищает коллаген от деградации под действием ультрафиолета, т.е. защищает от появления морщин при злоупотреблении солнцем.
Пептиды коллагена и эластина морского происхождения способствуют улучшению синтеза и улучшению реорганизации новых фибр коллагена, что улучшает механические свойства кожи - прочность фибробластов, увлажнение, синтез коллагена. В клинических испытаниях,...
Инструкция ПРЕМИАЛЬ »



Отзыв о ПРЕМИАЛЬ от Полина



5
Полина  8 июня, 2014 год
 Отзыв от ПолинаРаньше наверное я бы рассмеялась в лицо тому человеку, кто бы мне сказал принимать омолаживающие таблетки. Но сейчас я понимаю, что в 32 года нужно как-то поддерживать организм и брать путь на омоложение. Сама бы я препарат Премиаль не стала принимать, не зная его действия. Но у меня есть такая шустрая подруга, которая всегда рискует. Ну у нее нет проблем с деньгами и она может позволить себе такие эксперименты. Посоветовала и мне попробовать Премиаль в целях улучшения состояния кожи. Дело в том, что в составе Премиаль есть гиалуроновая кислота, морской коллаген, пуникалаты граната способствуют омоложению кожи и препятствуют старению. Я решила попробовать и купила упаковку. Я пила по 2 таблетки в день на протяжении 2-х месяцев. Хочу сказать, что по истечении пропитого курса лечения я заметила улучшение состояния кожи на лице, руках, да и в общем. Кожа приобрела упругость, стала мягкая. Эффект есть точно.
ирина  18 июля, 2014 год
где вы их купили в Украине?

Все отзывы о ПРЕМИАЛЬ