ПРЕМИАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕМИАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕМИАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 7689
отзывов 4
ПРЕМИАЛЬ
Премиаль (Premhyall) - омолаживающие капсулы с гиалуроновой кислотой, пуникалатинами граната, пептидами морского коллагена и эластина, кремнием и витамином С.
Премиаль создан для защиты от видимых возрастных изменений, для ежедневной поддержки качества и функций кожи, суставов и мышц. Через 72 часа после приема гиалуроновой кислоты (ГК) в таблетированной форме, 13,3% ГК еще присутствует в тканях - суставы, мышцы, кожа. В наибольшем количестве в коже. Абсорбированная гиалуроновая кислота присоединяется к другим гликозааминогликанам в дозе от 5 -20%.
Пуникалаты граната предупреждают развитие рака, в том числе кожного. Предупреждают развитие сердечнососудистых заболеваний и их факторов риска (диабет, гиперлипидемия). Ингибиторы металопротеиназ защищают фибробласты от действия UF, приводящего к фотостарению и морщинам. Прием пуникалата граната защищает кожу от хаотичого накопления старого, плохо утилизируемого коллагена, что выражается в виде оптически неровного кожного покрова. Защищает коллаген от деградации под действием ультрафиолета, т.е. защищает от появления морщин при злоупотреблении солнцем.
Пептиды коллагена и эластина морского происхождения способствуют улучшению синтеза и улучшению реорганизации новых фибр коллагена, что улучшает механические свойства кожи - прочность фибробластов, увлажнение, синтез коллагена. В клинических испытаниях,...
Инструкция ПРЕМИАЛЬ »



Отзыв о ПРЕМИАЛЬ от Анна



4
Анна  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от АннаА вот я не знаю, что сказать по поводу этих таблеток. Невропатолог посоветовал мне их не только с эффектом омоложения, но и для суставов. Так вот, как только я их стала пить, на лице, да и вообще по всему телу высыпало столько красивых прыщиков, которые не проходят на протяжении всего приёма таблеток. Надеюсь, что это выходит вся гадость из организма. Курс остался 2 недели. Буду надеяться, что после окончания приёма этих чуда-таблеток, моя кожа станет вновь такой же, какой была до этого.

Все отзывы о ПРЕМИАЛЬ