ПРЕМИАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕМИАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕМИАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 7774
отзывов 4
ПРЕМИАЛЬ
Премиаль (Premhyall) - омолаживающие капсулы с гиалуроновой кислотой, пуникалатинами граната, пептидами морского коллагена и эластина, кремнием и витамином С.
Премиаль создан для защиты от видимых возрастных изменений, для ежедневной поддержки качества и функций кожи, суставов и мышц. Через 72 часа после приема гиалуроновой кислоты (ГК) в таблетированной форме, 13,3% ГК еще присутствует в тканях - суставы, мышцы, кожа. В наибольшем количестве в коже. Абсорбированная гиалуроновая кислота присоединяется к другим гликозааминогликанам в дозе от 5 -20%.
Пуникалаты граната предупреждают развитие рака, в том числе кожного. Предупреждают развитие сердечнососудистых заболеваний и их факторов риска (диабет, гиперлипидемия). Ингибиторы металопротеиназ защищают фибробласты от действия UF, приводящего к фотостарению и морщинам. Прием пуникалата граната защищает кожу от хаотичого накопления старого, плохо утилизируемого коллагена, что выражается в виде оптически неровного кожного покрова. Защищает коллаген от деградации под действием ультрафиолета, т.е. защищает от появления морщин при злоупотреблении солнцем.
Пептиды коллагена и эластина морского происхождения способствуют улучшению синтеза и улучшению реорганизации новых фибр коллагена, что улучшает механические свойства кожи - прочность фибробластов, увлажнение, синтез коллагена. В клинических испытаниях,...
Инструкция ПРЕМИАЛЬ »



Отзыв о ПРЕМИАЛЬ от Владлена



4
Владлена  24 марта, 2016 год
 Отзыв от ВладленаМне 28 лет, кожа тонкая и уже есть морщинки. Не хочется в 30 лет выглядеть как бабушка. Покупала и в аптеках, и в магазинах дорогие и дешевые крема, но эффекта ноль. Время идет и надо как то бороться с морщинами. Прибегать к гиалуронке в таком молодом возрасте не охота. Сначала заказала Премиаль, началась аллергия, хотя не склонна к ней. Не закончив курс, отдала маме. Для себя стала искать что то другое. На одном из сайте, попалась на глаза реклама о креме для вокруг глаз с шаперонами ( белки теплового шока) . Никогда о таком креме не слышала, поэтому изучив состав и действие гель-крема оформила заказ. В течении 5 минут операторы перезвонили, рассказали как применять, ответили на все мои вопросы. Посылка немного задержалась, были выходные дни, но это не смутило, так как я ждала что будет внутри. Симпатичный флакончик, удобен в применении, применять 1 раз в неделю написано, но я решила 2 раза, думаю ничего страшного, так как он не гормональный. Кожа стала выглядеть более свежее, эластичнее. Мелкие морщинки начали разглаживаться. Скажу прямо, что не ожидала такого результата. Что опасалась будет аллергия, но все хорошо, обошлось .

Все отзывы о ПРЕМИАЛЬ