ПРЕНЕСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕНЕСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕНЕСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 10558
отзывов 4

~99,16 грн

Цена ПРЕНЕСА

(10 предложений)
ПРЕНЕСА
Пренеса – антигипертензивный препарат группы ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента. Активный компонент препарата периндоприл является пролекарством и в организме метаболизируется с образованием фармакологически активного метаболита периндоприлата. Препарат снижает активность ангиотензинпревращающего фермента, вследствие чего уменьшается превращение ангиотензина I в ангиотензин II, обладающий выраженным вазоконстрикторным действием. При приеме препарата Пренеса у пациентов отмечается уменьшение общего периферического сосудистого сопротивления, увеличивается сердечный выброс и снижается артериальное давление без развития рефлекторной тахикардии.
Помимо снижения уровня ангиотензина II периндоприлат также уменьшает распад брадикинина и секрецию альдостерона и повышает активность ренина в плазме.
Препарат уменьшает диастолическое и систолическое артериальное давление у пациентов в положении лежа и стоя, улучшает периферический кровоток и почечный кровоток без изменения скорости гломерулярной фильтрации. Пренеса уменьшает гипертрофию левого желудочка, повышает эластичность крупных артерий, снижает пред- и постнагрузку на миокард.
Антигипертензивный эффект препарата достигает максимума в течение 4 часов после приема препарата Пренеса и длится в течение 24 часов. Для периндоприла не характерен синдром отмены.
Пик плазменной концентрации периндоприла после перорального применения достигается в течение 1 часа, периндоприлата – в течение 3-4 часов. Равновесные концентрации достигаются...
Инструкция ПРЕНЕСА »



Отзыв о ПРЕНЕСА от Гость



5
Гость  24 июня, 2016 год
 Отзыв от Гостьесть люди курят по две пачки в день и каждый день сто грам а то и двести и пивко сверху и кушают всё подряд 80лет имеют и никакого давления. и ни чем особенно не отличаются спортом не занимаются ведут обычный образ жизни так что тут что кому написано.пил курил гулял и сто лет прожил. другой не пил не курил не гулял умер в 50лет если бы знал что умрёт так рано то пил бы курил и гулял

Все отзывы о ПРЕНЕСА