ПРЕПИДИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕПИДИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕПИДИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3305
отзывов 1

~791,18 грн

Цена ПРЕПИДИЛ

(9 предложений)
ПРЕПИДИЛ
Препидил – лекарственный препарат для интрацервикального введения, ускоряющий созревание шейки матки у женщин с доношенной беременностью. Препидил содержит динопростон – простагландин Е2, вещество класса ненасыщенных жирных кислот, которое синтезируется в организме человека. Препидил приводит к размягчению, сглаживанию и раскрытию шейки матки – эффектам, характерным для нормально протекающих родов. Одновременно с созреванием шейки матки динопростон вызывает усиление сократительной активности миометрия и способствует родоразрешению.
При применении геля Препидил интрацервикально возможно также развитие влияния динопростона на гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта (вследствие чего возможно развитие рвоты при применении геля).
При интрацервикальном введении геля пик плазменной концентрации динопростона отмечается в течение 30-45 минут. Активный компонент препарата Препидил метаболизируется в организме с образованием ряда неактивных веществ.
Экскреция активного компонента препарата Препидил, а также его метаболитов происходит преимущественно с мочой.

Показания к применению:
Препидил предназначен для стимуляции созревания шейки матки у женщин с доношенной или практически доношенной беременностью при необходимости индукции родовой деятельности.

Способ применения:
Препидил предназначен для интрацервикального введения. Гель Препидил следует вводить с помощью катетера, входящего в комплект, в цервикальный канал несколько ниже...
Инструкция ПРЕПИДИЛ »



Отзыв о ПРЕПИДИЛ от Алла



5
Алла  11 декабря, 2014 год
 Отзыв от АллаСраху хочу сказать, что все индивидуально. Все зависит от организма. Я перенашивала ребенка уже 2 недели. Была 42-я неделя, я уже и прыгала, и скакала, поднимала тяжелое, но роды никак не начинались. Хотели делать кесарево, но я молила о том, чтобы не делать кесарево. Мне предложили попробовать гель Препидил. В общем ввели мне этот гель и схватки начались через часа 4. Все прошло нормально. Гель действует конкретно. Я повторюсь, что все индивидуально. Читала, что от этого геля девочки рожали чуть ли не стоя, не добегая до родзала. Но здесь должны врачи быть бдительны. Одна родила в дверях родзала и ребенок упал на пол. Жуть. Конечно, лучше, чтобы все прошло естественно. Но если такая ситуация, как у меня, то гель Препидил действует в принципе нормально.

Все отзывы о ПРЕПИДИЛ