ПРЕСТАРИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕСТАРИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕСТАРИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 15803
отзывов 2

~148,53 грн

Цена ПРЕСТАРИУМ

(13 предложений)
ПРЕСТАРИУМ
Препарат Престариум - ингибирующее АПФ, гипотензивное, сосудорасширяющее лекарственное средство.
Периндоприл - ингибитор АПФ, фермента, который превращает ангиотензин I в ангиотензин II. АПФ, или киназа, - это экзопептидаза, которая делает возможным преобразование ангиотензина I в сосудосуживающий ангиотензин II, а также вызывает распад вазодилататора брадикинина до неактивного гептапептида.
Ингибирование АПФ приводит к снижению концентрации ангиотензина II в плазме крови, что повышает активность ренина в плазме крови (за счет угнетения отрицательной обратной связи на высвобождение ренина) и снижает секрецию альдостерона. Поскольку АПФ инактивирует брадикинин, ингибирование АПФ приводит к повышению активности циркулирующей и тканевой калликреин-кининовой системы и таким образом также приводит к активации системы простагландинов.
Этот механизм действия обусловливает снижение АД ингибиторами АПФ и частично отвечает за появление некоторых их побочных эффектов (например кашель).
Действие периндоприла аргинина осуществляется посредством его активного метаболита — периндоприлата. Другие метаболиты не демонстрируют активности в ингибировании АПФ в экспериментальных условиях.
Периндоприл эффективно снижает АД при АГ всех степеней: мягкой, умеренной и тяжелой; снижает систолическое и диастолическое АД как в положении лежа, так и в положении стоя.
Периндоприл уменьшает сопротивление...
Инструкция ПРЕСТАРИУМ »



Отзыв о ПРЕСТАРИУМ от Антонина



1
Антонина  3 октября, 2015 год
 Отзыв от АнтонинаВрач назначила от давления этот Престариум. Начала его принимать и буквально через дней 4 - 5 образовался сухой кашель. Думала, что где-то простыла, так как погода такая, похолодало. Начала лечить кашель сиропами, натираться согревающими мазями, а оно ничего не помогает. Решила почитать отзывы про Престариум. Я честно говоря, была чуть в шоке. Каждый второй, кто принимал этот Престариум, жалуется на сухой кашель при применении этих таблеток.
Конечно же сразу бросила их пить. И буквально на второй день кашель прекратился.
Гость  24 апреля, 2016 год
Принимаю этот препарат давно, Чувствую себя превосходно. Нет никакого кашля. А вот когда принимала энап - кашляла.

Все отзывы о ПРЕСТАРИУМ