ПРЕВАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕВАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕВАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 107529
отзывов 24

~188,80 грн

Цена ПРЕВАЛИН

(7 предложений)
ПРЕВАЛИН
Назальный спрей Превалин уменьшает симптомы аллергического ринита за счет блокирования аллергенов, вызывающих аллергическую реакцию. Превалин работает непосредственно в месте начала аллергической реакции: на слизистой оболочке носа. В Превалине использована особая технология — комбинация масел и эмульгаторов, которые обеспечивают уникальное свойство преобразования геля в жидкость, облегчающее применение препарата. При попадании на слизистую оболочку носа Превалин возвращается в свое исходное состояние геля, который образует защитный барьер, непроницаемый для аллергенов. Большинство аллергенов попадают в организм с воздухом через нос, поэтому Превалин — идеальная защита от аллергического ринита и сенной лихорадки.

Превалин применение
Начинайте использовать Превалин сразу при первых признаках аллергического ринита, желательно до того, как аллергическая реакция проявилась полностью. Для достижения наилучшего результата используйте Превалин профилактически — до контакта с аллергенами, чтобы не допустить их внедрение в слизистую носа и развитие симптомов аллергии, таких как чихание, насморк, заложенность носа, зуд глаз, слезотечение.
Если аллергическая реакция уже проявилась полностью, Превалин можно использовать в комплексном лечении в сочетании с другими противоаллергическими средствами, чтобы предотвратить дальнейшее проникновение аллергенов в организм и усугубление аллергической реакции.
Инструкция ПРЕВАЛИН »



Отзыв о ПРЕВАЛИН от Гость



5
Гость  28 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ что-то не пойму, говорят, что Превалин спрей - натуральный препарат. Из всего состава - единственное что натуральное - это кунжутное масло, мятное масло и вода. А все остальные- от камеди до бентонита тоже натуральное что ли?
И подскажите пожалуйста, если я аллергик конкретный со стажем 10 лет, поможет? У меня аллергия сезонная на тополиный пух. Примерно мучаюсь месяц, только тополь отцвел и пух исчез все в порядке. Спрашиваю потому, что перепробовал много разных лекарств и некоторые не помогали вообще. А цена Превалина достаточно велика, чтобы экспериментировать.
Оксана Сердюк  20 июня, 2015 год
Моему мужу помогает от аллергического ренита превалин. Муж очень требовательные вообще к лекарствам, недоверчивый. Аллергией страдает около 12 лет. Вот превалин ему понравился тем, что состав очень хороший и в кровь не всасывается.

Все отзывы о ПРЕВАЛИН