ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4429
отзывов 1
ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ
Примадофилус Детский - биологически активная добавка, средство нормализующее микрофлору кишечника, применяется в качестве источника микроорганизмов-пробиотиков (лакто- и бифидобактерий) для нормализации состава микрофлоры кишечника у детей с рождения до 5 лет. Показания к применению: Примадофилус Детский применяется при заболеваниях пищеварительного тракта, сопровождающихся дисбактериозами, а также при длительной антибиотикотерапии для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры кишечника, при пищевой аллергии, аллергодерматозах (диатезах у детей), у часто болеющих детей в составе комплексной терапии, гингивите, стоматите, пародонтите, молочнице. Способ применения: Детям от рождения до 1 года (по рекомендации врача) и от 1 года до 5 лет - по 1 чайной ложке (3,0г) Примадофилус Детский 1 раз в день во время еды с пищей (использовать чистую сухую ложку). Развести в кипяченой остуженной воде или молоке непосредственно перед употреблением. Длительность приема - 2-4 недели. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта Примадофилус Детский. Условия хранения: Хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Форма выпуска: Примадофилус Детский - порошок. Флаконы по 50 и 141,75 г. Состав: 1 чайная ложка порошка Примадофилус Детский содержит 2 млрд лиофилизированных микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum. Другие ингредиенты: мальтодекстрин, диоксид кремния, сухой кукурузный сироп. Инструкция ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ »



Отзыв о ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ от Аня



5
Аня  27 октября, 2015 год
 Отзыв от АняПримадофилус детский давала ребенку после того, как лечились антибиотиками бронхит. Бронхит был сильный и без антибиотиков не обошлось. На третий день после начала лечения антибиотиками у дочки началась сильная диарея, хотя я давала ей препарат для защиты кишечника, но не помогло.

Примадофилус давала 2 недели. Препарат действует и довольно таки хорошо. Стул нормализовался, диарея прошла.

Все отзывы о ПРИМАДОФИЛУС ДЕТСКИЙ