ПРИМАЛАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРИМАЛАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРИМАЛАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4944
отзывов 1
ПРИМАЛАН
Препарат Прималан обладает противоаллергическим, противозудным и противоотечным действием. Антихолинергический эффект выражен слабо. Препятствует высвобождению из тучных клеток биологически активных веществ, являющихся медиаторами аллергии и воспаления. Не оказывает выраженного влияния на ЦНС.
Препятствует высвобождению из тучных клеток биологически активных веществ, являющихся медиаторами аллергии и воспаления. Не оказывает выраженного влияния на ЦНС.
Действие начинается через 30 мин и продолжается в течение 24 ч. Быстро и практически полностью всасывается из ЖКТ. Прием пищи снижает скорость абсорбции, но не влияет на ее величину. Cmax после однократного приема 5 мг достигается через 3,2 ч и составляет 3,26 нг/мл. Не проходит через ГЭБ. Метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов. Т1/2 — 18 ч. Выводится преимущественно с фекалиями (в виде метаболитов и в неизмененном виде), незначительное количество — в неизмененном виде почками.

Показания к применению:
Препарат Прималан принимать при лечении аллергического ринита (сезонный и круглогодичный) и конъюнктивита, крапивнице (острая и хроническая рецидивирующая), атопического дерматита.

Способ применения:
Препарат Прималан принимать внутрь, запивая водой, независимо от приема пищи. Взрослым и детям старше 12 лет — по 5 мг...
Инструкция ПРИМАЛАН »



Отзыв о ПРИМАЛАН от Лена



5
Лена  1 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛенаУ меня аллергия на пыль, страдаю постоянно. Всегда стараюсь часто убираться, но всегда где-то да найдется. У нас постоянно открыто окно на улицу и пыль, особенно когда ветер, появляется моментально. Поначалу ничего не принимала, думала само пройдет, не тут то было. Пошла к врачу-дерматологу. Аллергия проявлялась в соновном насморком. Терпеть не могу насморк, глаза слезятся, нос заложен, невозможно дышать, особенно по ночам, спать не могу, просыпалась по 2 раза закапывала нос. Дерматолог прописал мне таблетки Прималан. Уже на 2 день к вечеру стало легче, ночью спала спокойно. Неплохой препарат, я им, в принципе довольна.

Все отзывы о ПРИМАЛАН