ПРИМАТЕКС КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРИМАТЕКС КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРИМАТЕКС КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2708
отзывов 1
ПРИМАТЕКС КРЕМ
Крем Приматекс - вагинальный контрацептив. Бензалкония хлорид является одновременно спермицидом и антисептиком. Действующее вещество разрушает мембраны сперматозоидов. Разрушение сперматозоидов происходит в два этапа: вначале разрушение жгутика, затем разрыв головки, что обусловливает невозможность оплодотворения. Применение Приматекс-а значительно уменьшает риск возникновения беременности, однако не устраняет его полностью.
Препарат активен в отношении многих возбудителей, вызывающих заболевания, передающиеся половым путем, особенно Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Trichomonas vaginalis, Staphylococcus aureus, Herpes simplex тип 2, ВИЧ. Препарат не активен в отношении Mycoplasma spp. и слабо активен в отношении Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Haemophilus ducreyi и Treponema pallidum.
Препарат не влияет на сапрофитную влагалищную микрофлору, в т.ч. на палочку Додерляйна и гормональный цикл.
Фармакокинетика
Бензалкония хлорид не всасывается слизистой оболочкой влагалища. Абсорбируется лишь на поверхности стенок влагалища и затем выводится с нормальными физиологическими выделениями или устраняется простым промыванием водой.

Показания к применению:
Крем Приматекс предназначен для местной контрацепции для женщин репродуктивного возраста, не имеющих к этому противопоказаний, а также в случаях:
- наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочной спирали;
- в период после...
Инструкция ПРИМАТЕКС КРЕМ »



Отзыв о ПРИМАТЕКС КРЕМ от Аня



5
Аня  12 июня, 2015 год
 Отзыв от АняКак-то впервые слышу о креме для предохранения от нежелательной беременности. Хотя с другой стороны, не пьешь гормональные таблетки.
Но я бы не решилась применять такой крем, если бы предохранялась. К тому же в инструкции пишут, что применения этого крема не исключает риск беременности. Понятно, что 100 % никто не даст. Но если звучит такая фраза, уже как-то относишься с недоверием. Думаю у этого крема нет перспектив.

Все отзывы о ПРИМАТЕКС КРЕМ