Приймак Артем Валентинович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Приймак Артем Валентинович.


3.5
5
рейтинг
просмотров 8287
отзывов 4
Приймак Артем Валентинович
В 2001 г. Приймак Артем Валентинович окончил лечебный факультет Буковинской государственной медицинской академии, г. Черновцы.
2001 – 2002 гг. клиническая интернатура по дерматовенерологии на базе Черновицкого областного кожно-венерологического диспансера.
2002 – 2005 врач-дерматовенеролог Черновицкой городской поликлиники №5.
2003 – 2004 гг. ассистент кафедры кожно-венерических заболеваний и туберкулеза Буковинской государственной медицинской академии.
2005 г. курсы по эффективному использованию терапевтических лазеров при Нежинском методическом центре лазеротерапии и и эксплуатации медицинских сканирующих устройств.
2007 г. стажировка по дерматовенерологии в клинике дерматологии и венерологии Польской академии медицинских наук г. Варшава, в том же году получил нострификацию диплома врача в Польше.
2007 г. стажировка по дерматокосметологии и лазерной дерматологии на факультете последипломной подготовки Одесского государственного медицинского университета.
2008 г. Защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Оптимізація комплексного лікування псоріазу з використанням хронодетермінованої антиоксидантної терапії та лазерного фотофорезу»
2008 г. стажировка по дерматовенерологии в клинике дерматологии и венерологии Польской академии медицинских наук г. Варшава
2010 г. врач-дерматовенеролог ЦП МВД г. Киев.
С 2011 г. по настоящее время Приймак Артем Валентинович - врач-дерматовенеролог медицинской клиники «МедЦентрСервис»
Подробнее о Приймак Артем Валентинович »



Отзыв о Приймак Артем Валентинович от Пациент



2
Пациент  13 января, 2015 год
 Отзыв от ПациентХодила к нему несколько раз. У меня демодекс. Сначала выписал кучу анализов, которые надо сдать: бихомию крови, узи живота, узи щитовидки, общий анализ крови и анализы на 5 гормонов. После чего выписал витамины 2 или 3 видов, таблетки и болтушку, причем когда выписывал таблетки, то пользовался гуглом!!!!! Результата ноль! Пришла я опять к нему, после этого лечения. Опять что-то начал писать. Я вышла и ушла в дамскую комнату, а муж мой сидел на рецепшине. Когда доктор подошел к девушке на рецепшине, она спросила его : ну что там? а он шепнул ей: так а что, демодекс же не лечится!!!!!! Муж услышав это сказал, что больше мы к этому врачу не придем.

Все отзывы о Приймак Артем Валентинович