ПРИЗМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРИЗМА.


4
5
рейтинг
просмотров 87569
отзывов 108
Стоматологическая поликлиника Призма была создана в 1994 году. Клиника Призма ориентирована на удовлетворение позитивных ожиданий пациентов и оказание классической медицинской помощи.

Поликлиника Призма - это стоматологическое учреждение полного цикла, способное собственными силами оказать пациентам медицинскую помощь любой сложности, провести диагностику, лечение, протезирование, имплантацию, хирургические операции и эстетическую реабилитацию пациента.

В состав клиники входят:
- терапевтическое отделение
- ортопедическое отделение
- зуботехническая лаборатория
- хирургический блок
- специализированное отделение косметической стоматологии.

Ведется ортодонтический прием. 
Подробнее о ПРИЗМА »



Отзыв о ПРИЗМА от Алена



5
Алена  8 октября, 2014 год
 Отзыв от АленаВпервые обратилась в призму несколько лет назад. Решила просто пройти осмотр. Оказалось, что есть проблемки и их надо решать. Подумала, что хотят просто вытняуть деньги, как это зачастую сейчас происходит. Решила ограничится просто снимками и все. Плюс ко всему, я до безумия боюсь зубных врачей. В итоге, лечится на тот момент не стала, а пришла туда аж спустя несколько месяцев, когда боль действительно начала давать о себе знать. Вся моя информация сохранилась. За это время, кстати, ни одного телефонного звонка с рекламой не было! Записалась заранее, пришла на приём. Хочу отметить, что персонал очень вежливый! Перед приёмом пытались отвлечь меня от страшных мыслей, так как я была как испуганный котёнок. Врачу сразу сказала, что боюсь очень... Он меня успокоил и, на протяжении всего лечения, был очень добр и вежлив! Так как в лечении я ничего не понимала, на каждый вопрос о каких то деталях, врач мог отвечать раз по 10 и объяснять мне пока я не пойму. Может ценны у них и не очень маленькие, как некоторые тут пишут, но лечат там настоящие профессионалы! После их клиники больше не боюсь зубных врачей!

Все отзывы о ПРИЗМА