ПРОБИЗ ФЕМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОБИЗ ФЕМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОБИЗ ФЕМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 195493
отзывов 33

~212,49 грн

Цена ПРОБИЗ ФЕМИНА

(9 предложений)
ПРОБИЗ ФЕМИНА
Пробиз Фемина - мультиштаммовый пробиотик, применяется для восстановления и профилактики нарушений микробиоценоза влагалища.

Показания к применению:
Пробиз Фемина рекомендуется женщинам с проявлениями вагинитов и вагинитов различной этиологии (кандидозных, бактериальных, трихомонадных и др. ..), в связи с тем, что при данных патологиях непременно происходит нарушение состояния микробиоценоза влагалища. С профилактической целью Пробиз Фемина применяется при назначении антибактериальной, гормональной и других видах терапии, которые могут приводить к нарушению микробиоценоза влагалища с целью восстановления флоры.

Условия хранения:
Хранить при температуре до 25 С.

Форма выпуска: 
Капсулы №30, 3 блистера по 10 капсул.

Состав:
Lactobacillus acidophilus         2,0 x 109 KOЕ                                        
Lactobacillus rhamnosus         2,0 x 10?  KOЕ                                                                   
Lactobacillus casei                    1,0 x 10?  KOЕ
Lactobacillus reuteri                   2,0 x 10?  KOЕ                                                           
Lactobacillus plantarum           1,0 x 10?  KOЕ                                                    
Lactobacillus fermentum         1,0 x 10?  KOЕ
Bifidobacterium bifidum           1,0 x 10?   KOЕ
пребиотическая среда ЛАКТОЗА
Общее количество: 10 х 10? KOЕ
Инструкция ПРОБИЗ ФЕМИНА »



Отзыв о ПРОБИЗ ФЕМИНА от Гость



5
Гость  20 мая, 2016 год
 Отзыв от Гостьпосмотрите на инструкцию на этом сайте. в степени под вопросом!!! это может означать что угодно: то ли 2млрд., то ли больше? обычно хватает в пределах 5 млрд., а "ПРОБИЗ" рекомендовано по 2 капсулы В СУТКИ, что означает 20млрд в сутки (около 13 гривен в день)!!! и если там действительно столько, сколько заявлено 10млрд. в капсуле, тогда действительно самый дешёвый пробиотик из группы БАДов - 1млрд. примерно 60 копеек. В тоже время по всем рекомендациям от дозы зависит цель назначения. На примере швейцарских препаратов на основе ЛАКТОБАКТЕРИИ РАМНОЗУС - это выглядит так:. 1МЛРД. бактерий - препарат называется- "ПРЕМА" (в капсулах) от запора, вздутия диареи (поноса), ПРЕМА 1,5МЛРД. (в саше) применение то же, препарат "ДЕРМА-ПРО" 1,5млрд. того же РАМНОЗУСА уже при кожных и аллергических заболеваниях!, 5млрд бактерий препарат "ЭКОБИОЛ" для лечения заболеваний кишечника и дисбиозов во влагалище, 15млрд. всё того же РАМНОЗУСА препарат "FLUVIR" уже ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. ПО СТОИМОСТИ в пересчёте на 1млрд бактерий в капсуле для швейцарца может и чепуха, но для нас?! учтите ещё и то, что это всё БАДы, то есть требования к качеству как для пищевых продуктов - главное, чтобы было безопасно, эффективность дело второе. условия хранения на усмотрение аптекаря. а бактерии то живые. если искать среди пробиотиков- лекарственных средств, то в настоящий момент есть из чего выбирать- самым дешёвым является канадский "Йогурт" 4МЛРД. 4 ВИДА БАКТЕРИЙ ( 2 ИЗ НИХ ЙОГУРТНЫЕ), хранение только в холодильнике при 4-8С ГРАДУСА, СТОИМОСТЬ 1 МЛРД ОКОЛО 1,00 ГРИВНЫ. Дозировка на примере швейцарского продукта: 1-1,5-5-15млрд. живых лактобактерий. Также можно использовать для приготовления натуральных йогуртов дома. Для примера, в заквасках и аптечных, и из продуктовых магазинов количество бактерий или вообще не указывается или до 1млрд., встречалось и 100млн. на 1 литр молока. поэтому считайте: стоимость йогуртных бактерий на 1 литр молока, в данном случае около 1 грн. И при этом - противопоказаний - нет, побочных эффектов - нет. ЗАЧЭМ ПЛАТЫТ БОЛШЭ?
Катя  4 ноября, 2016 год
Все это ерунда страшная, даже не берите во внимание, это все пишут дистрибьюторы компании изготовителя, пишут чтобы продавались их препараты, слушайте только своего доктора, он знает что назначить именно Вам!
Гость  24 августа, 2016 год
Швейцарские препараты,самое то,и эффективны и качественны.Убедилась на собственном опыте,не то что Пробиз -Индия(((непонятно чего можно ожидать.А по стоимости флакона(упаковки)хватает на весь курс лечения.Лучше один раз потратится и нормально пролечится,чем пролечится непонятно чем и еще потом выкинуть уйму денег,потому что будет рецидив.
Гость  27 мая, 2016 год
Я так поняла что канадский йогурт можно принимать как лекарство, таблетки , не делая из него йогурт?Спасибо за ответ!

Все отзывы о ПРОБИЗ ФЕМИНА