ПРОБИЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОБИЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОБИЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 178086
отзывов 40

~216,31 грн

Цена ПРОБИЗ

(10 предложений)
ПРОБИЗ
Пробиз - инновационная пробиотическая композиция, объединяющая в своем составе широкий комплекс бифидобактерий и лактобактерий в уникальном сочетании с сахаромицетами, которые обеспечивают необходимые и обязательные условия для приживаемости бифидо- и лактобактерий, в количестве 10 миллиардов КОЕ.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Пробиз являются: нарушения кишечной бактериальной флоры: дисбактериоз различной этиологии (в т. ч. после эрадикации Helicobacter pylori), при смене характера питания (во время путешествий и т д), при нарушении режима питания и погрешностей в диете, синдром раздраженного кишечника: диарея, боль а животе, вздутие живота и метеоризм, при склонности к аллергическим состояниям, при длительных курсах  антибиотико - и химиотерапии, в период предоперационной подготовки и после операций, при респираторных инфекциях и для их профилактики, при истощающих заболеваниях и длительном стрессе, при злоупотреблении алкоголем, для профилактики старения, как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

Условия хранения:
Хранить при температуре до 25 С.

Форма выпуска:
Капсулы №30, 3 блистера по 10 капсул

Состав:
Lactobacillus acidophilus     2 x 10?    КОЕ
Lactobacillus rhamnosus                    1,5 x 10? КОЕ
Lactobacillus plantarum                      1,5 x 10? КОЕ 
Lactobacillus reuteri                             1 x 10?    КОЕ
Lactobacillus casei                              1 x 10?    КОЕ 
Bifidobacterium...
Инструкция ПРОБИЗ »



Отзыв о ПРОБИЗ от Наташа



5
Наташа  25 мая, 2015 год
 Отзыв от НаташаА вот мне линекс вообще не подошел. Что пила его, что нет, все равно дисбактериоз. Лечилась от бронхита. У меня вообще бронхит уже хронический, как у мамы. Мама вообще уже больше 10 лет болеет. Вот и я заметила, за последние пару лет обязательно болею бронхитом. А врач от бронхита сразу же антибиотики назначает. Конечно, они то помогают, но по желудку бьют тоже не плохо. Последний раз, когда лечилась антибиотиками пила Пробиз. Вот он подействовал гораздо лучше, чем Линекс. С Пробизом не было вообще никаких проблем: ни запоров, ни диареи.

Все отзывы о ПРОБИЗ