ПРОКСИД ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКСИД ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКСИД ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7166
отзывов 1

от 1585 грн

Цена ПРОКСИД ПЛЮС

(10 предложений)
ПРОКСИД ПЛЮС
Проксид Плюс (ProXeed Plus) - это пищевая добавка, увеличивающая мужские возможности успешного оплодотворения за счёт улучшения показателей продуктивности сперматозоидов и характеристик спермограммы. Новый Проксид плюс (ProXeed Plus) содержит ингредиенты, прошедшие многократные лабораторные проверки и подтвердившие свою высокую эффективность в нормализации и развитии репродуктивных функций у мужчин. Оригинальная формула препарата Proxeed Plus (Проксид Плюс), создана специалистами крупного транснационального фармацевтического предприятия Sigma Tau (Италия). Производство и фасовка препарата происходит на фармацевтических предприятиях, работающих по самым современным мировым стандартам и находящимся под контролем GMP (мировой стандарт качества в производстве лекарственных препаратов). Основным компонентом Proxeed Plus (Проксид Плюс) является L-карнитин, который давно занял почетное место среди препаратов лечения и профилактики мужского бесплодия, половой слабости и импотенции. Профилактика мужского бесплодия и общей импотенции L-карнитином снижает вероятность возникновения таковых во время всего фертильного (активного) периода более чем на – 47%. Весьма значимо положительное влияние L-карнитина на возрастные характеристики сперматогенных тканей яичек, в частности на их: созревание и функционирование. Показания к применению: Препарат Proxeed Plus (Проксид Плюс) нацелен на улучшение сперматогенеза и используется в качестве длительной терапии (до 6 месяцев) при лечении... Инструкция ПРОКСИД ПЛЮС »



Отзыв о ПРОКСИД ПЛЮС от Вика



5
Вика  17 февраля, 2016 год
 Отзыв от ВикаПроксид Плюс очень хорошо повлиял на подвижность сперматозоидов у мужа. До начала приема этого препарата у мужа было 16 %, после его применения - стало 38 %.

Но препарат уж очень дорогой. Вроде бы сейчас уже он есть в Украине. Но мы покупали в Америке через друзей. Сейчас препарат стоит около 800 грн. А упаковки такой хватает на недели 2. Принимать нужно месяца 3 как минимум. Выходит дороговато.

Хотя в таком деле уже на деньги и не смотришь. Главное, чтобы помогло.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ПРОКСИД ПЛЮС