ПРОКТИС-М отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТИС-М. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТИС-М и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 14743
отзывов 8

~286,34 грн

Цена ПРОКТИС-М

(3 предложений)
ПРОКТИС-М
Суппозитории ректальные Proktis-М/Проктис-М действуют благодаря наличию гиалуроновой кислоты, мукополисахарида, который присутствует в больших количествах во многих тканях организма. 
Гиалуроновая кислота функционирует как структурная поддержка, обеспечивая тонус тканей, питание и эластичность. 
Многочисленные клинические исследования доказали способность гиалуроной кислоты ускорять и улучшать процесс эпителизации и восстановления тканей.

Показания к применению:
Свечи Проктис-М применяются, как вспомогательная терапия для усиления репаративных процессов в аноректальном канале после проктологических операций; внутренний и внешний геморрой; проктит; криптит; анальные трещины; фисура; перианальные фистулы.

Способ применения:
Откройте суппозиторий, потянув за две предварительно разрезанные части блистера. Соблюдайте правила гигиены: мойте руки до и после использования медицинского изделия
Используйте один суппозиторий в сутки или в соответствии с рекомендацией врача. Длительность применения зависит от развития симптомов; при необходимости суппозитории ректальные Proktis-М/Проктис-М можно применять в течении длительного периода времени.

Побочные действия:
Использование изделий местного применения, в особенности длительное, может вызвать сенсибилизацию. Если это произойдет, прекратите лечение и обратитесь к врачу для прохождения соответствующей терапии.
В случае возникновения нежелательных эффектов, которые не указаны в данной листовке, сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Противопоказания:
Противопоказано...
Инструкция ПРОКТИС-М »



Отзыв о ПРОКТИС-М от Анастасия



5
Анастасия  22 марта, 2016 год
 Отзыв от АнастасияТакие заболевания, как криптит или фиссура (простыми словами геморрой или воспаление слизистой оболочки анального канала), в основном тревожат пожилых людей. Вот и моя кормящая подруга последнее время стала жаловаться на этот неприятный недуг. Хорошо, что я закончил медицинское училище и знаю толк в лекарствах. Именно поэтому, моим выбором стал препарат для ректального ввода Проктис-М. я, конечно, понимаю, что идти на координальные способы лечения геморроя в таком положении опасно, но избавится от дискомфорта, кровяных выделений и других его признаков вполне реально. Так и произошло, уже через несколько дней после использования препарата моя подруга стала чувствовать себя намного лучше, а в конце лечения все симптомы просто исчезли. Отличный эффективный препарат!

Все отзывы о ПРОКТИС-М