ПРОКТИС-М отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТИС-М. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТИС-М и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 33128
отзывов 15

от 246 грн

Цена ПРОКТИС-М

(39 предложений)
ПРОКТИС-М
Суппозитории ректальные Proktis-М/Проктис-М действуют благодаря наличию гиалуроновой кислоты, мукополисахарида, который присутствует в больших количествах во многих тканях организма.  Гиалуроновая кислота функционирует как структурная поддержка, обеспечивая тонус тканей, питание и эластичность.  Многочисленные клинические исследования доказали способность гиалуроной кислоты ускорять и улучшать процесс эпителизации и восстановления тканей. Показания к применению: Свечи Проктис-М применяются, как вспомогательная терапия для усиления репаративных процессов в аноректальном канале после проктологических операций; внутренний и внешний геморрой; проктит; криптит; анальные трещины; фисура; перианальные фистулы. Способ применения: Откройте суппозиторий, потянув за две предварительно разрезанные части блистера. Соблюдайте правила гигиены: мойте руки до и после использования медицинского изделия Используйте один суппозиторий в сутки или в соответствии с рекомендацией врача. Длительность применения зависит от развития симптомов; при необходимости суппозитории ректальные Proktis-М/Проктис-М можно применять в течении длительного периода времени. Побочные действия: Использование изделий местного применения, в особенности длительное, может вызвать сенсибилизацию. Если это произойдет, прекратите лечение и обратитесь к врачу для прохождения соответствующей терапии. В случае возникновения нежелательных эффектов, которые не указаны в данной листовке, сообщите об этом своему врачу или фармацевту. Противопоказания: Противопоказано применять свечи Проктис-М в случае индивидуальной повышенной чувствительности к одному из компонентов препарата. Беременность: Безопасность использования суппозиториев ректальных Proktis-М/Проктис-М в... Инструкция ПРОКТИС-М »



Отзыв о ПРОКТИС-М от Милена



5
Милена  4 июня, 2016 год
 Отзыв от МиленаВсем помогает от геморроя, а меня слава богу он не тронул. Но тоже знакома с этими свечами. Уже несколько лет борюсь с трещинами в анальном отверстии. Не знаю что при геморрое, но это ужас. Постоянное жжение, зуд, кровь... Много средств перепробовала, и народных, и таблетки, и свечи. Решила поменять врача лечащего, потому что замучилась. Новый выписал как раз Проктис-М. Симптомы при его использовании уходят быстро. Но плюс в том, что уже пол года ничего не возвращается! Если раньше меня спасали свечи максимум на три недели, то результат очевиден) Врач объяснил тем, что у меня была очень сухая слизистая, а Проктис благодаря гиалуроновой кислоте в составе вернул ткани эластичность. И как уже говорили, помимо кислоты содержит много экстрактов трав. Мне свечи отлично помогли, надеюсь они еще не одного человека выручат)

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Наталья  28 мая, 2017 год
Милена,трещины наличие зуда жжения и кровь это уже свидетельствует о геморрое не обязательно,что бы были узлы
Помогло вам и слава богу!
У меня вот тоже сухая слизистая прямой кишки, лечу проктис м
По две свечи в день
Начала делать с релифом Авансом,но это было не то
Их лучше принимать отдельно от всех свечей
Хотя у каждого врача свое мнение, в моем случаи поняли что лучше лечится Проктис м
Что я могу сказать,кожа ануса и слизистая регенерируеться по тихоньку
Но ничего как говорят врачи,быстро не происходит
Лучше постепенно но с эффектом

Все отзывы о ПРОКТИС-М