ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19061
отзывов 3

~161,77 грн

Цена ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ

(11 предложений)
ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ
Лекарственный препарат Прокто-Гливенол предназначен для местной терапии геморроя. Прокто-гливенол содержит два активных компонента – трибенозид и лидокаин. Препарат оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и венотонизирующее действие. Способствует снижению болевых ощущений, улучшению микроциркуляции и снижению интенсивности воспалительного процесса. При применении препарата отмечается снижение проницаемости сосудов, уменьшение венозного застоя, устранение таких симптомов геморроя как зуд и боль в области анального отверстия и прямой кишки.
Механизм действия препарата и его терапевтические эффекты обусловлены фармакологическими свойствами входящих в его состав активных компонентов.
Трибенозид – синтетическое лекарственное вещество класса глюкофуранозидов. Механизм действия препарата до конца не изучен, предполагают, что он основан на способности трибенозида угнетать активность таких эндогенных аминов как брадикинин, гистамин и серотонин. Кроме того, трибенозид является антагонистом некоторых гуморальных факторов, которые способствуют развитию вазодилатации, отеков, воспаления и повышения проницаемости сосудов. В ходе исследований было отмечено, что препарат не влияет на активность эндогенных вазоконстрикторов, в том числе норэпинефрина и эпинефрина. Препарат способствует устранению застойных явлений в венах, повышает тонус вен и приводит к уменьшению патологически повышенной проницаемости сосудов. Являясь антагонистом медиаторов воспаления, трибенозид способствует уменьшению интенсивности...
Инструкция ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ »



Отзыв о ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ от Виктор



5
Виктор  27 ноября, 2013 год
 Отзыв от ВикторКогда воспаляется геморрой я использую крем Прокто-гливенол. Очень хорошее и проверенное на личном опыте средство. В дополнение я принимаю относительно горячую ванную с эвкалиптом и воспаление с болезненными ощущениями уходят. Первоначально мне прописали свечи Прокто-гливенол, но я так и не смог перебороть какой-то моральный барьер и пользуюсь только кремом.

Все отзывы о ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ