ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2959
отзывов 1
ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ
Мазь Проктотромбин - комбинированный препарат на основе гепарина натрия, преднизолона ацетата и полидоканола (лауромакрогол 400) предназначен для лечения геморроя и анальных трещин при местном применении. 
Гепарин - антикоагулянт прямого действия, оказывает антитромботическое, противоэкссудативное и умеренное противовоспалительное действие, способствует регенерации соединительной ткани, ингибирует реакции, вызывающие коагуляцию крови и образующие фибриновый тромб в геморроидальных узлах.
Преднизолон - синтетический глюкокортикостероид средней продолжительности действия, оказывает противовоспалительное, противоэкссудативное и противоаллергическое действие, уменьшает воспаление и субъективные ощущения в аноректальной области (боль, зуд, жжение).
Лауромакрогол 400 - соединение из группы полиэтиленгликолей, оказывает местноанестезирующее действие и способствует склерозированию геморроидальных узлов.
Фармакокинетика
После всасывания гепарин из тканей выделяется медленно, с полупериодом выделения около 1 ч. В крови 95 % гепарина связывается с протеинами плазмы, метаболизируется в печени (частично его метаболизирует печеночная гепариназа) и в ретикулоэндотелиальной системе, выделяется почками. Из плазмы выделяется быстро (степень выделения зависит от дозы) с периодом полужизни 60-90 мин.
Преднизолон после всасывания метаболизируется в печени. Индукция печеночных энзимов повышает метаболический клиренс преднизолона. Около 1% выделяется с мочой в неизменном виде. Клиренс повышается с уровнем препарата в плазме.
Лауромакрогол 400...
Инструкция ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ »



Отзыв о ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ от Мария



5
Мария  19 июня, 2015 год
 Отзыв от МарияМазью Проктотромбин пришлось пользоваться уже второй раз. Дело в том, что у меня анальные трещины и появляются они из-за частых запоров. Такое продолжается уже на протяжении месяцев 3 - 4. Вроде как и питаюсь нормально. Ну, конечно, бывают погрешности в питании из-за завала на работе, когда нет времени нормально пообедать, приходится перебиваться бутербродами. В общем в итоге привело это к тому, что у меня появились трещины, и один раз даже была кровь. На консультации у врача мне назначили мазь Проктотромбин. Применяла ее 3 раза в сутки около двух недель. При этом сидела на диете, точнее следила за питанием, чтобы не появлялись запоры. Врач сказала, что даже при том, если все симптомы пройдут, все равно следует наносить Проктотромбин еще неделю. Мазь классная, мне помогла.

Все отзывы о ПРОКТОТРОМБИН МАЗЬ