ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3347
отзывов 1
ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ
Ректальные суппозитории Проктотромбин - комбинированный препарат, эффективность которого обусловлена суммарным действием входящих в его состав компонентов.
Гепарин - антикоагулянт прямого действия, оказывает антитромботическое, противоэкссудативное и умеренное противовоспалительное действие, способствует регенерации соединительной ткани, ингибирует реакции, вызывающие коагуляцию крови и образующие фибриновый тромб в геморроидальных узлах.
Преднизолон - синтетический глюкокортикостероид средней продолжительности действия, оказывает противовоспалительное, противоэкссудативное и противоаллергическое действие, уменьшает воспаление и субъективные ощущения в аноректальной области (боль, зуд, жжение).
Лауромакрогол - соединение из группы полиэтиленгликолей, оказывает местноанестезирующее действие и способствует склерозированию геморроидальных узлов.
Фармакокинетика
Гепарин после абсорбции метаболизируется в печени (частично его метаболизирует печеночная гепариназа) и в ретикулоэндотелиальной системе. Связывание с белками плазмы составляет 95%. Выводится почками. Период полувыведения из плазмы составляет 60-90 мин.
Преднизолон после абсорбции метаболизируется в печени. Индукция печеночных энзимов повышает метаболический клиренс преднизолона. Около 1% выделяется с мочой в неизменном виде. Биологический период полувыведения составляет 18-36 часов, а из плазмы период полувыведения -115 - 212 минут.
Лауромакрогол не проникает в системный кровоток и оказывает только местное действие.

Показания к применению:
Применять свечи Проктотромбин следует при таких заболеваниях:
-...
Инструкция ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ »



Отзыв о ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ от Катя



5
Катя  19 июня, 2015 год
 Отзыв от КатяНа последних месяцах беременности и после родов появился геморрой от запоров. Точнее появился, как правильно это назвать, то ли шишка, то ли узел. В общем оттуда что-то вышло. Все это от запоров. Я начала ставить свечи Проктотромбин и еще мне подсказали делать аппликации из мази Вишневского. Естественно обязательно нужно пересмотреть питание, это лучше посоветоваться с врачом. Что в таких ситуациях лучше кушать. Ведь все индивидуально и каждому свое. К счастью, у меня все закончилось хорошо, но вспоминать об этом даже не хочется. Теперь слежу за питанием и во-первых, избавилась от запоров, а во-вторых в "этой" области все в порядке.

Все отзывы о ПРОКТОТРОМБИН СВЕЧИ