Проктозан НЕО суппозитории отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Проктозан НЕО суппозитории. На сайте также предоставлена актуальная цена на Проктозан НЕО суппозитории и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5475
отзывов 1

~158,39 грн

Цена Проктозан НЕО суппозитории

(3 предложений)
Проктозан НЕО суппозитории
Препарат для лечения геморроя Проктозан НЕО в свечах предназначен для ректального применения. Суппозитории Проктозан НЕО способствуют быстрому обезболиванию, прекращению зуда и воспаления у пациентов с геморроем. Кроме того, Проктозан НЕО способствует ускорению процесса рассасывания гематом и предупреждает развитие тромбофлебита геморроидального сплетения.

В состав суппозиториев Проктозан НЕО входят гепарин, преднизолон и полидоканол.
Гепарин – антикоагулянт, способствующий улучшению местного кровообращения и, как следствие, уменьшению отечности, улучшению регенеративных процессов и трофики тканей.
Преднизолон – синтетическое вещество группы глюкокортикостероидов, обладающее выраженной противоаллергической, противозудной и противовоспалительной активностью.
Полидоканол – вещество группы полиэтиленгликолей, способствующее склерозированию вен и устранению болевых ощущений.

После местного применения гепарин в незначительных количествах абсорбируется в системный кровоток, после чего метаболизируется в печени и выводится с мочой.
Преднизолон при применении в форме ректальных суппозиторием абсорбируется в относительно небольших количествах, которые не являются клинически значимыми для системного эффекта.
Полидоканол не абсорбируется в системный кровоток.

Показания к применению:
Противогеморроидальный препарат Проктозан НЕО применяют для лечения пациентов с внешним и внутренним геморроем в период рецидива, а также в качестве профилактического средства.
Суппозитории Проктозан НЕО...
Инструкция Проктозан НЕО суппозитории »



Отзыв о Проктозан НЕО суппозитории от Ярослава



5
Ярослава  26 мая, 2015 год
 Отзыв от ЯрославаНикогда не думала, что проблема геморроя и меня затронет. Если бы не свечи Проктозан нео, я бы не то, что сидеть, а вообще жить не смогла бы. Все началось после рождения сына :( Где-то через год первый раз почувствовала дискомфорт, сначала не обратила внимание на это, а через пару дней, когда уже у меня все пекло "там" побежала к проктологу. Назначил препарат, но сказал внимательно прочитать инструкцию к Проктозан нео, т.к. могут быть побочные действия. Как оказалось (я еще об этом не знала), я была уже в положении, а при беременности Проктозан нео в свечах нельзя применять. Поэтому решили заменить на мазь. Благодаря препарату всю беременность я практически не вспоминала о проблеме, но после рождения второго малыша все возобновилось вдвойне... Зато, теперь могу свечками пользоваться и именно благодаря им спасаюсь. Но некоторые люди пишут отзывы о Проктозан нео не совсем хорошие, мол не помогают. Все ведь очень индивидуально и если не подходят свечи можно попробовать мазь или обычный Проктозан. Не болейте :)

Все отзывы о Проктозан НЕО суппозитории