ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 970
отзывов 1

~819,18 грн

Цена ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ

(1 предложений)
ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ
Променсил Менопауз Дабл на основе экстракта красного клевера может стать действенной и безопасной формой поддержания здоровья женщины в период менопаузы.
Действие данного продукта направлена ??на устранение тяжелых проявлений климакса и улучшения общего состояния организма. Уникальное лекарственное формула Promensil Double Strength 30s включает в себя сбалансированный источник важных для здоровья изофлавонов. Изофлавоны красного клевера природного происхождения, а не получены путем химического синтеза.
Исследование показало, что Promensil Double Strength 30s безопасный, оказывает общее положительное воздействие на организм женщины во время климакса, обеспечивает дополнительный источник витаминов и сои, облегчает состояние женщины в климактерии; активно участвует в обменных процессах костной ткани; оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, повышает эластичность сосудов и улучшает липидограмму.
Изофлавоны красного клевера
Красный клевер (Trifolium pratense) - типичный вид рода Клевер. Нарастает в Европе, Западной Азии и северо-западной Африке, высаживается и приживается и в других регионах.
Однолетнее или многолетнее травянистое растение, достигает от 20 до 80 см в высоту. Листья чередующиеся, тройничного (три листовые пластинки) вида, длина каждой пластины 15-30 мм, ширина - 8-15 мм, зеленые с характерным светлым полумесяцем с...
Инструкция ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ »



Отзыв о ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ от Наталья



5
Наталья  11 августа, 2016 год
 Отзыв от НатальяЕсли бы не моя хорошая знакомая, которая мне посоветовала Променсил Менопауз Дабл при климаксе, я бы наверное не решилась покупать этот препарат за такие деньги.
У меня климакс начался в 53 года. Сначала в принципе ничего не беспокоило. Ну могло повыситься чуть давление, не часто. Могла ночью плохо спать несколько дней. Примерно через год, может чуть больше, стали мучить приливы, потела ужасно, бросало в жар. Давление начало повышаться все чаще и чаще. Я понимала, что это симптомы климакса. Долго думала, какой бы препарат принимать. Ведь их в аптеках сейчас очень много.
Вот подруга посоветовала этот Променсил Менопауз Дабл. Сама его принимает и очень хвалит. Конечно, когда я увидела его цену, чуть опешила. Но подруга настояла на том, что именно этот препарат нужно принимать. И правда, принимаю его уже второй месяц и забыла о том, что такое климакс.

Все отзывы о ПРОМЕНСИЛ МЕНОПАУЗ ДАБЛ