ПРОНОРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОНОРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОНОРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26206
отзывов 3

~155,04 грн

Цена ПРОНОРАН

(10 предложений)
ПРОНОРАН
Проноран - противопаркинсонический препарат, стимулятор дофаминовых рецепторов и дофаминергической передачи в ЦНС, периферический вазодилататор.
Механизм действия пирибедила обуславливает основные клинические свойства препарата для лечения болезни Паркинсона как на начальных, так и на более поздних стадиях заболевания с воздействием на все основные моторные симптомы. Пирибедил помимо воздействия на допаминовые рецепторы проявляет активность антагониста двух основных α-адренергических рецепторов ЦНС (типа α2А и α2С).
Синергическое действие пирибедила, как антагониста α2-адренорецепторов и агониста допаминовых рецепторов головного мозга, было продемонстрировано на различных животных моделях с болезнью Паркинсона: длительное применение пирибедила приводит к развитию менее выраженной дискинезии, чем применение леводопы, со сходной эффективностью по отношению к обратимой акинезии, сопутствующей болезни Паркинсона.
В ходе фармакодинамических исследований у людей было показано возбуждение коркового электрогенеза допаминергического типа как при пробуждении, так и во время сна с проявлением клинической активности по отношению к различным функциям, контролируемым допамином. Данная активность была продемонстрирована при использовании поведенческой или психометрической шкалы. Было показано, что у здоровых добровольцев пирибедил улучшает внимание и бдительность, связанные с когнитивными задачами.
Эффективность Пронорана в качестве монотерапии или в комбинации...
Инструкция ПРОНОРАН »



Отзыв о ПРОНОРАН от Мария



5
Мария  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от МарияПроноран принимает моя мама. Ей 75 лет и у нее болезнь Паркинсона. Проноран прописал врач. Мама пьет по 3 таблетке в сутки. После месяца лечения маме стало гораздо лучше. Стала спать спокойнее по ночам и самочувствие улучшилось. Также ходить стала лучше, перед этим ее так согнуло, что страшно было смотреть. Сейчас стало заметно, что мама чуть выпрямилась. Также подействовал на состояние ног. Ноги перестали трястись. По эффекту действия Проноран хороший препарат при болезни Паркинсона.
вадимус  11 сентября, 2015 год
странно,что в 75 и по 3 таб. это недопустимо в таком возрасте. так что не пи....

Все отзывы о ПРОНОРАН