ПРОНОРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОНОРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОНОРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26473
отзывов 3

~155,04 грн

Цена ПРОНОРАН

(10 предложений)
ПРОНОРАН
Проноран - противопаркинсонический препарат, стимулятор дофаминовых рецепторов и дофаминергической передачи в ЦНС, периферический вазодилататор.
Механизм действия пирибедила обуславливает основные клинические свойства препарата для лечения болезни Паркинсона как на начальных, так и на более поздних стадиях заболевания с воздействием на все основные моторные симптомы. Пирибедил помимо воздействия на допаминовые рецепторы проявляет активность антагониста двух основных α-адренергических рецепторов ЦНС (типа α2А и α2С).
Синергическое действие пирибедила, как антагониста α2-адренорецепторов и агониста допаминовых рецепторов головного мозга, было продемонстрировано на различных животных моделях с болезнью Паркинсона: длительное применение пирибедила приводит к развитию менее выраженной дискинезии, чем применение леводопы, со сходной эффективностью по отношению к обратимой акинезии, сопутствующей болезни Паркинсона.
В ходе фармакодинамических исследований у людей было показано возбуждение коркового электрогенеза допаминергического типа как при пробуждении, так и во время сна с проявлением клинической активности по отношению к различным функциям, контролируемым допамином. Данная активность была продемонстрирована при использовании поведенческой или психометрической шкалы. Было показано, что у здоровых добровольцев пирибедил улучшает внимание и бдительность, связанные с когнитивными задачами.
Эффективность Пронорана в качестве монотерапии или в комбинации...
Инструкция ПРОНОРАН »



Отзыв о ПРОНОРАН от ДОк



5
ДОк  13 июня, 2016 год
 Отзыв от ДОкЧто за бредовая статья. Проноран и все нижеследующие препараты не являются аналогами Мадопара. Все вышеперечисленные лекарства относятся к группе противопаркинсонических препаратов с различным механизмом действия и точкой приложения в организме, но не аналоги.

Все отзывы о ПРОНОРАН