ПРОПАНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОПАНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОПАНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9639
отзывов 1

~305,99 грн

Цена ПРОПАНОРМ

(11 предложений)
ПРОПАНОРМ
Пропанорм - антиаритмический препарат, который применяется в лечении наджелудочковых и желудочковых нарушений ритма.
В основе его электрофизиологического эффекта лежит блокада натриевых каналов мембран кардиомиоцитов. Нарушение трансмембранного перехода ионов натрия приводит к снижению скорости деполяризации, удлинению рефрактерного периода. Результатом этого является замедленное проведение импульса по волокнам Пуркинье, AV узлу и дополнительным ветвям. Так проявляется нормализующее влияние Пропанорма на нарушенный сердечный ритм.
Структурное сходство Пропанорма с бета-адренорецепторами обеспечивает его незначительное адреноблокирующее действие.
Препарат обладает способностью блокировать медленные кальциевые каналы кардиомиоцитов.
Электрофизиологические эффекты Пропанорма больше выражены в ишемизированных участках сердечной мышцы.
Отрицательное инотропное действие Пропанорма проявляется в уменьшении ФВ левого желудочка менее чем на 40%.

Показания к применению:
Пропанорм применяется в целях предупреждения и купирования возникших приступов вентрикулярных и атриальных аритмий  –  в частности, при мерцании и трепетании желудочков (предсердий), пароксизмах наджелудочковых аритмий.
Пропанорм эффективен в отношении желудочковых экстрасистолий, аритмиях при добавочных путях проведения (синдром Клерка, WPW-синдром) и re-entry желудочковой тахикардии.

Способ применения:
Дозу и кратность приема Пропанорма устанавливает лечащий врач согласно динамическому мониторингу ЭКГ картины и уровня АД.
Таблетки Пропанорм перед...
Инструкция ПРОПАНОРМ »



Отзыв о ПРОПАНОРМ от Светлана



5
Светлана  20 октября, 2015 год
 Отзыв от СветланаПропанорм принимаю уже около месяца. Препарат очень хороший, по крайней мере для меня. За время лечения у меня аритмии практически нет.
Знаю, что многие очень хвалят этот препарат. Самое главное, я считаю, и это большой плюс. Что люди принимают Пропанорм годами и он помогает. Нет эффекта привыкания организма.
Правда Пропанорм дороговат, но главное, что помогает.
Гость  2 сентября, 2016 год
он снимает приступ аритмии?
Инна  2 декабря, 2015 год
Я принимаю пропанорм 10 лет. Начинала с одной таблетки , но года идут и таблеток принимаю все больше , 2 т утром и 2 т вечером . Перенесла 2 инсульта .И опять только пропанорм спасает меня, ритм держит.Нельзя неврничать ,а вот не получается.

Все отзывы о ПРОПАНОРМ