ПРОСКАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСКАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСКАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16764
отзывов 1

~1,200,02 грн

Цена ПРОСКАР

(6 предложений)
ПРОСКАР
Препарат  Проскар помогает уменьшить размер увеличенной предстательной железы, улучшить ток мочи и минимизировать симптомы, связанные с развитием аденомы. Действующим веществом Проскара является финастерид. Эффективность препарата Проскар при лечении гиперплазии предстательной железы связана со свойствами его действующего вещества – финастерида. Он блокирует активность фермента, который превращает тестостерон в дегидротестостерон и снижает его содержание в крови и тканях предстательной железы, что и уменьшает рост аденомы простаты. Положительные отзывы о Проскаре свидетельствуют о том, что при курсовом применении данного лекарственного средства процесс мочеиспускания восстанавливается, а предстательная железа значительно уменьшается в размерах.

Показания к применению: 
Лечение Проскаром назначают пациентам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Систематический прием препарата предотвращает развитие урологических осложнений и возможные хирургические вмешательства. В инструкции к Проскару также указано, что его можно назначать мужчинам в качестве эффективного профилактического средства при увеличенной предстательной железе для уменьшения ее размеров и улучшения оттока мочи.

Способ применения:
Проскар принимают по одной таблетке за сутки независимо от приема пищи. Длительность курса лечения, как правило, составляет не менее 6-7 месяцев, однако в некоторых случаях ожидаемый результат терапии может...
Инструкция ПРОСКАР »



Отзыв о ПРОСКАР от Гена



5
Гена  26 апреля, 2014 год
 Отзыв от ГенаЯ принимал Проскар, когда начались небольшие проблемы с простатой. Стал чувствовать дискомфорт при мочеиспускании, желание сильное, а нормально поп...ть не могу. Врач сказал, что простата увеличена и посоветовал хороший препарат Проскар. Лекарство очень дорогое, но я все таки купил. Пил пол года. Как я уже сказал, проблема у меня была незначительна и не запущена. В принципе я Проскар принимал в целях профилактики. За пол года я полностью восстановил функцию мочеиспускания и вообще мужского здоровья.

Все отзывы о ПРОСКАР