ПРОСТАДОЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАДОЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАДОЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 25405
отзывов 14
ПРОСТАДОЗ
Препарат ПростаДоз – это биологически активная добавка к пище, которая применяется в качестве витаминно-минерального комплекса с целью восполнения недостатка микроэлементов в организме.
Все вещества, содержащиеся в биологически активной добавке, обладают выраженными биоантипролиферативными и антиоксидантными свойствами. Препараты, которые относятся к группе антиоксидантов, притупляют перекисное окисление органических соединений, в результате чего образуются свободные радикалы, оказывающие разрушающее воздействие на клетки организма. Антиоксидантный эффект Простадоза, в свою очередь, также обусловлен замедлением процесса старения за счет уменьшения количества свободных радикалов. Витамин E представляет собой жирорастворимый микроэлемент, который принимает участие в функционировании эндокринных желез и обмене углеводов, жиров и белков. Попадая в организм, он усиливает действие селена. Селен способствует укреплению и поддержанию общего иммунитета. При его дефиците снижается сопротивляемость организма к воздействию болезнетворных вирусов и бактерий. Он участвует в функционировании половых желез и синтезе многих ферментов и гормонов. Цинк присутствует во всех тканях организма и играет важнейшую роль в биохимических реакциях в качестве кофактора ряда ферментов. Индол-3-карбинол оказывает антипролиферативное воздействие на фибробласты. Обладает противовоспалительным и противоотечным свойствами. Нормализует тонус мышц уретры и мочевого пузыря, снижает выраженность...
Инструкция ПРОСТАДОЗ »



Отзыв о ПРОСТАДОЗ от Гость



4
Гость  22 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьМне выписали в куче с огромным списком других таблеток, пилюль, свечей... Я с перепугу всё перепробовал. И помоему это самое безвредное что только было в списке. Пока не понял что конкретно помогает, но полегчало. Обострение снял. На всякий случай повторю курс, раз уж взялся.

Все отзывы о ПРОСТАДОЗ