ПРОСТАГУТ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАГУТ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАГУТ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10212
отзывов 1
ПРОСТАГУТ ФОРТЕ
Простагут Форте - комплекс биологически активных компонентов, который оказывает противовоспалительное, противоотечное, иммуномодулирующее, антипролиферативное и антиандрогенное действие.
Противовоспалительное и противоотечное действие обусловлено ингибированием основных звеньев каскада арахидоновой кислоты и синтеза простагландинов и лейкотриенов с последующим уменьшением проницаемости и, как следствие, снижением боли, воспалении и отека тканей предстательное железы.
Иммуномодулирующее действие обусловлено подавлением аутоиммунного воздействия на ткань предстательной железы при воспалительных процессах, а также снижением пролиферации активных лимфоцитов
Антипролиферативное и антиандрогенное действие: связано с ингибированием ферментов аромазаты и 5альфа-редуктазы, что в свою очередь препятствует образованию из тестостерона эстрадиола и дигидротестостерона, способствующих росту ткани представтельное железы.
Простагут форте уменьшает симптомы нарушения мочеиспускания, обусловленные доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Простагут форте снижает боль и чувство жжения при мочеиспускании, способствует быстрому опорожнению мочевого пузыря и снижает частоту ложных и ночных позывов к мочеиспусканию. Не оказывает влияние на сексуальную активность.

Показание к применению:
Простагут Форте применяется для лечения нарушений мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы I и II степени и простатите. Профилактика рецидивов доброкачественной гиперплазии предстательной железы после операции.

Способ применения: 
Простагут Форте принимать внутрь, не разжевывая,...
Инструкция ПРОСТАГУТ ФОРТЕ »



Отзыв о ПРОСТАГУТ ФОРТЕ от Виктория



5
Виктория  7 августа, 2015 год
 Отзыв от ВикторияМуж сказал, что у него какие-то проблемы с мочеиспусканием. Говорит, что при остается ощущение, будто после мочеиспускания мочевой не до конца опорожняется и бегает в туалет часто. Я сказала сразу, что нужно идти к урологу. Уролог в итоге сказал, что у него увеличена простата и нужно лечиться. Сказал, что есть такой препарат Простагут Форте. Это биологическая добавка, но действенная.
Муж принимал месяц, говорил, что постепенно ему становилось лучше. Я думаю, что ему Простагут форте помог из-за того еще, что ситуация была не запущенная. Я положительно отношусь к бадам. Но все таки думаю, что они больше подходят либо для профилактики, либо на легких стадиях заболеваний. Сейчас у мужа все в порядке.

Все отзывы о ПРОСТАГУТ ФОРТЕ