ПРОСТАКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 44013
отзывов 5
ПРОСТАКОР
Препарат Простакор – полипептидный препарат животного происхождения. Сырьем для его изготовления выступает очищенный экстракт простаты КРС. Простакор имеет тропность к тканям предстательной железы человека. Препарат повышает функциональную активность клеток простаты, устраняет отечность, воспалительный процесс за счет снижения лейкоцитарной инфильтрации, снимает болевые ощущения и дискомфорт в предстательной железе.
Экстракт простаты КРС стимулирует секреторную активность синусов, предотвращает их перерастяжение. В ходе применения препарата повышается выработка зерен лецитина и увеличивается их содержание в секрете ацинусов, наблюдается усиление иммунной защиты за счет стимуляции Т- и В-лимфоцитарной активности. Простакор уменьшает позывы к мочеиспусканию. Экстракт простаты позволяет предотвращать патологическую агрегацию тромбоцитов и является профилактикой тромбообразования в сосудах малого таза.

Показания к применению:
Простакор назначают при:
- хроническом простатите;
- остром простатите (в комплексной терапии);
- постоперационных осложнениях после простатэктомии, других операций на простате;
- возрастных функциональных нарушениях работы простаты;
- аденоме простаты (в комплексной терапии).

Способ применения:
Порядок применения препарата Простакор:
1. Разведение порошка-лиофилизата в 1 мл растворителя. Рекомендованными растворителями являются: вода д/инъекций, физиологический раствор, раствор новокаина (0,25-0,5%). При выборе в качестве растворителя р-ра...
Инструкция ПРОСТАКОР »



Отзыв о ПРОСТАКОР от Евгений



4
Евгений  23 октября, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенийПрописали простакор при хроническом простатите 4 месяца назад. Купил ампулы с уже разведенным веществом. Решил делать уколы себе сам.
Первые 2-3 укола были очень болезненными, весь зад выкручивало, катался по кровати буквально в конвульсиях. Возможно, из-за того, что первый раз смешал с водой для инъекций, или просто криво поставил. Первый курс колол совместно с цефтриаксоном+лидокаин, то есть после этих препаратов зад был обезболен, поэтому скорее всего боль не чувствовал.
Спустя 4 месяца начал колоть второй курс, поскольку вернулись боли и жжение после эякуляции. На удивление практически не больно (по крайней мере, вообще не так, как в первый курс), колется легко и приятно, после первого укола уже почувствовал улучшение.
Единственный минус — выскочили прыщи, скорее всего, как реакция на инородный белок, но я не уверен на 100%, что причина в простакоре.

Все отзывы о ПРОСТАКОР