ПРОСТАЛИН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАЛИН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАЛИН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4290
отзывов 1
ПРОСТАЛИН СВЕЧИ
Ректальные суппозитории Просталин - препарат, который содержит природные вещества, обладают бактерицидными, антисептическими свойствами, приводящие к уменьшению отека предстательной железы и уменьшения задержки мочи.
Просталин, суппозитории ректальные, оказывает противовоспалительное, местнообезболивающее, антисептическое действие. Противовоспалительное действие связано с угнетением высвобождения медиаторов воспаления. При ректальном применении препарат вызывает раздражающее действие на слизистую оболочку прямой кишки, из-за чего рефлекторно усиливается кровообращение в органах малого таза, что способствует устранению воспаления в предстательной железе у мужчин.

Показания к применению:
Свечи Просталин применяются в лечении доброкачественной гипертрофии предстательной железы; простатита.

Способ применения:
Препарат Просталин применяется взрослым мужчинам ректально. Освободив суппозиторий из упаковки, ввести глубоко в задний проход после очистительной клизмы или произвольного опорожнения кишечника. Применять по 1 свече 2 раза в сутки.
Продолжительность курса лечения определяет врач индивидуально. Обычно курс лечения составляет 4 недели, но может быть продлен до 6 недель.

Побочные действия:
При индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата Просталин возможно возникновение аллергических реакций, включая аллергические / анафилактические реакции, отек Квинке, анафилактический шок.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: гиперемия, сыпь, зуд, крапивница.
Может развиться гипертиреоз или гипотиреоз, индуцированный йодом. Инструкция ПРОСТАЛИН СВЕЧИ »



Отзыв о ПРОСТАЛИН СВЕЧИ от Катя



5
Катя  14 июля, 2015 год
 Отзыв от КатяМы с мужем обратились к врачам, так как хотели выяснить причину того, почему я не могу забеременеть. Но сейчас не обо мне, расскажу конкретно про мужа. До того, момента, как муж обратился к урологу, его ничего не беспокоило. Мы сдали анализы, я у гинеколога, он - у уролога. Уролог предложил обследоваться, в итоге сказал, что у него увеличена простата. Не знаю, связанно ли это как-то, но у мужа побаливали почки. На УЗИ обнаружили камешек не большой. Назначил комплексное лечение, массаж простаты. В частности и были свечи Просталин. Лечение обязательно должно быть комплексным потому, что гипертрофия предстательной железы заболевание не шуточное, но поддается лечению, если вовремя обратиться. Нам очень повезло потому, что врач сказал, что начальная стадия этого заболевания может никак и не проявляться. Сейчас муж здоров и думаю, что свечи Просталин сыграли свою роль.

Все отзывы о ПРОСТАЛИН СВЕЧИ