ПРОСТАМОЛ УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАМОЛ УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАМОЛ УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 426455
отзывов 32

~376,59 грн

Цена ПРОСТАМОЛ УНО

(8 предложений)
ПРОСТАМОЛ УНО
ИНСТРУКЦИЯ ПРОСТАМОЛ УНО Фармакодинамика. В этиологии доброкачественной гиперплазии предстательной железы существенную роль играет увеличение образования андрогена дигидротестостерона (ДГТ), что является причиной роста ткани предстательной железы путем связывания с цитоплазматическими рецепторами андрогена. ДГТ образуется из тестостерона путем активации фермента 5-α-редуктазы. Действие спиртового экстракта из плодов пальмы пилообразной ( Serenoa repens) связывают с его антиандрогенным эффектом, а именно с блокированием связывания ДГТ с рецептором, что приводит к торможению активности 5-α-редуктазы. Другие факторы, которые также могут тормозить рост тканей предстательной железы: торможение связывания рецепторов пролактина и нарушение процессов передачи сигнала, противовоспалительное действие за счет торможения действия 5-липооксигеназы, торможение пролиферации эпителия предстательной железы, противоотечное действие. Вышеуказанные механизмы действия экстракта приводят к уменьшению проявлений таких симптомов, как частое мочеиспускание (особенно в ночной период), слабая и прерывистая струя мочи, ощущение неполностью опорожненного мочевого пузыря, болевые ощущения при мочеиспускании, отсутствие ощущения удовлетворения после мочеиспускания. Фармакокинетика. После перорального применения экстракт быстро всасывается и максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1,5 ч. Показания к применению препарата Простамол уно: дизурические явления при доброкачественной гиперплазии предстательной железы I–II стадии и хроническом простатите. Применение препарата Простамол уно: ежедневно... Инструкция ПРОСТАМОЛ УНО »



Отзыв о ПРОСТАМОЛ УНО от Viktory



5
Viktory  16 сентября, 2014 год
 Отзыв от ViktoryУ мужа была плохая спермограмма, хронический простатит и отек предстательной железы. В последний его визит к доктору, врач заявил, что можете выбирать Простамол или Фортеж + Бангшил. Муж сначала принимал Простамол, но эффекта как-то не наблюдалось особого, обострение было. А потом три месяца пил Баншил и Фортеж. Так после этого обострения нет больше года. Не огорчена особо на Простамол, но и не пою ему оды.
Владимир  21 июня, 2015 год
Наш Российский препарат "Афала" помогает и без всяких побочных последствий.
Гость  17 декабря, 2016 год
А сколько он стоит вы знаете.

Все отзывы о ПРОСТАМОЛ УНО