ПРОСТАМОЛ УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАМОЛ УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАМОЛ УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 295243
отзывов 19

~361,51 грн

Цена ПРОСТАМОЛ УНО

(9 предложений)
ПРОСТАМОЛ УНО
ИНСТРУКЦИЯ ПРОСТАМОЛ УНО

Фармакодинамика. В этиологии доброкачественной гиперплазии предстательной железы существенную роль играет увеличение образования андрогена дигидротестостерона (ДГТ), что является причиной роста ткани предстательной железы путем связывания с цитоплазматическими рецепторами андрогена. ДГТ образуется из тестостерона путем активации фермента 5-α-редуктазы. Действие спиртового экстракта из плодов пальмы пилообразной (
Serenoa repens) связывают с его антиандрогенным эффектом, а именно с блокированием связывания ДГТ с рецептором, что приводит к торможению активности 5-α-редуктазы. Другие факторы, которые также могут тормозить рост тканей предстательной железы: торможение связывания рецепторов пролактина и нарушение процессов передачи сигнала, противовоспалительное действие за счет торможения действия 5-липооксигеназы, торможение пролиферации эпителия предстательной железы, противоотечное действие. Вышеуказанные механизмы действия экстракта приводят к уменьшению проявлений таких симптомов, как частое мочеиспускание (особенно в ночной период), слабая и прерывистая струя мочи, ощущение неполностью опорожненного мочевого пузыря, болевые ощущения при мочеиспускании, отсутствие ощущения удовлетворения после мочеиспускания.

Фармакокинетика. После перорального применения экстракт быстро всасывается и максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1,5 ч.

Показания к применению препарата Простамол уно:
дизурические явления при доброкачественной гиперплазии предстательной железы...
Инструкция ПРОСТАМОЛ УНО »



Отзыв о ПРОСТАМОЛ УНО от Гость



5
Гость  28 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьДо того, как муж обратился к урологу его беспокоили почки. Также у нас была проблема такая, что я не могла забеременеть. Не только он пошел к врачу, но и я. Я к гинекологу, а он к урологу. Врач, конечно же, назначил полное обследование. Почки болели потому, что был не большой камень и оказалось, что простата увеличена. Назначил пить 1 месяц препарат Простамол уно по 1 капсуле, также прописал массаж. В общем проблему почек опускаю, скажу за препарат Простамол уно. После того, как пролечился, спустя несколько лет ничего не беспокоит. Может и ситуация у него была не очень серьезная и во время обратился к врачу. Но врач у нас толковый и результат лечения положительный.
мурик  25 июня, 2016 год
вам помог массаж простаты , а простамол это пустышка
виталий  8 сентября, 2015 год
Врёшь, уважаемый, врёшь!
Гость  28 апреля, 2016 год
Помогают при длительном употреблении на 70-80% препараты "ФОКУСИН" и " Финастерид", Проинимать каждый день по одной ампуле каждой, фокусин - утром, финастерид - вечером. длительно. Есть аналоги.
Василий  18 мая, 2016 год
Я длительное время принимал АВОДАРТ утром, вечером ФОКУСИН, спустя 6 месяцев пил ПИНЕСТЕР утром, КАРДУРА вечером.И так целый год. Кроме того таблетки от давления и повышенной мочевой кислоты, так что нагрузка на почки колоссальная. Потенция снижалась до плинтуса! Результат положительный начинался через неделю. Правда, АВОДАРТ дороговато обходится, но улучшение есть.Курс лечения прописал толковый врач в мужской консультации.В поликлинике о таких препаратах не говорили.

Все отзывы о ПРОСТАМОЛ УНО