ПРОСТАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7532
отзывов 1

~183,80 грн

Цена ПРОСТАН

(10 предложений)
ПРОСТАН
Простан - препарат применяемый при доброкачественной гипертрофии предстательной железы. Действие препарата обусловлено его активным действующим веществом.
Финастерид – это специфический ингибитор 5-альфа-редуктазы типа II, внутриклеточного фермента, который превращает тестостерон в более активный андроген дигидротестостерон (ДГТ). Увеличение предстательной железы при ДГПЖ зависит от превращения тестостерона в ДГТ в тканях простаты. Финастерид высокоэффективно снижает как циркулирующий, так и внутрипростатический ДГТ. Финастерид не имеет родства с рецепторами андрогенов.
У пациентов, которые имели умеренные и тяжелые проявления ДГПЖ, увеличенную предстательную железу и низкий остаточный объем мочи, препарат уменьшал частоту острой задержки мочи и необходимость хирургического вмешательства (трансуретрорезекции предстательной железы и простатэктомии). Это сопровождалось улучшением на 2 пункта по шкале оценки симптомов QUASI-AUA (диапазон 0-34), значительной регрессией объема простаты  и  увеличением скорости потока мочи.
Исследованиями доказано, что по сравнению с плацебо, лечение финастеридом, доксазосином или комбинацией значительно снижает риск клинического прогрессирования ДГПЖ. Риск развития острой задержки мочеиспускания был ниже в группах приема финастерида, доксазосина и их комбинации, по сравнению с плацебо.

Показания к применению:
Препарат Простан применяется для лечения и контроля доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)...
Инструкция ПРОСТАН »



Отзыв о ПРОСТАН от Ксюша



5
Ксюша  15 июля, 2015 год
 Отзыв от КсюшаЛечение Простаном прошло очень хорошо, но цена его просто заоблачная. Муж стал жаловаться на боли при мочеиспускании, сказал, что чувствует рези внизу живота и после ..., как-будто мочевой еще полный, а помочиться больше не может. Ну, я думаю, симптомы такие известны многим и он обратился к урологу. Врач стразу сказал, что лечение будет дорогим и посоветовал принимать Простан. Скорее поставил перед выбором, что может и назначить более дешевые препараты, но этот Пролит очень действенный и качественный препарат. Согласились, пролечились им около полгода. Одной упаковки хватает на 1 месяц потому, что принимать нужно по 1 таблетке в день. Врач не обманул. После такого лечения все в норме, анализы хорошие, самочувствие само сказало за себя. Все отлично.

Все отзывы о ПРОСТАН